fbpx

新一代 iMac 將搭載 M3 處理器 預計今年下半年亮相

新一代 iMac 將搭載 M3 處理器 預計今年下半年亮相
                                       

當大家正在好奇 Apple 的春季發表會將帶來什麼新產品時,彭博社的 Mark Gurman 就在專欄中透露,Apple 的下一代 iMac 正在進行生產測試,並會擁有 24 吋螢幕與多色選擇,最快今年下半年量產。

根據 Mark Gurman 表示,新款 iMac 將會採用 Apple 新一代 M3 晶片,而除了 iMac 外還會有筆電新款。目前有 7 種繽紛色彩的 24 吋 iMac 是在 2021 年 4 月推出,搭載 M1 晶片與擁有精巧纖薄設計款式,再加上還有 Touch ID 與巧控板、滑鼠等同色系的配件,都讓 iMac 系列變得活潑許多。

這兩年 27 吋 iMac 和 iMac Pro 都相繼停產,也讓 24 吋 M1 iMac 成為 iMac 系列中唯一成員,因此今年下半年將推出的全新 iMac 除了搭載全新處理器,還會在 iMac 系列中有什麼樣的新定位,也是相當讓人期待。

 

平板筆電桌機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 平板筆電桌機

電腦螢幕也要 AI 三星推出 Odyssey OLED、Smart Monitor、ViewFinity 2024 智慧顯示器全新登場

Kisplay2024-05-27

華碩電競桌機 14 連霸!全新 ASUS S501MER 電競桌機上市!

點子生活2024-05-25

華碩首款新世代 AI 筆電 ASUS Vivobook S 15 搭載 Windows 11 Copilot+PC

Kisplay2024-05-21

華碩蟬聯市佔王!AI商用筆電、桌機、Chromebook同步登場

點子生活2024-05-20

MSI 與 CAPCOM 攜手推出 [Monster Hunter] 20週年聯名電競筆電

點子生活2024-05-14

Apple發表M4處理器iPad Pro、兩種尺寸iPad Air 6 售價$19,900起!

Ladycat2024-05-08