fbpx

Google I/O 2023 將於 5/10 登場

Google I/O 2023 將於 5/10 登場
                                       

稍早 Google 執行長 Sundar Pichai 於 twitter 上預告將於 5 月 10 日(三)舉辦 2023 Google I/O!


Google I/O 2023 將會於加州山景城的海岸線圓形劇場舉行,會中預計會帶來 Android 14 的完整介紹,以及 Pixel 7a、Pixel 平板的上市資訊,還會揭曉大家期待許久的 Pixel Fold 究竟會不會登場!

Pixel 7a 目前推測外型會與現有 Pixel 7 大致相近,背面同樣使用橫條相機模組與雙鏡頭主相機,正面也配備「挖孔」螢幕。

Pixel Fold 將採用 Google 自家的 Tensor G2 處理器,外型上則會與 OPPO Find N2 風格相近。正面為 5.79 吋的外螢幕,中間上方有一個穿孔鏡頭,內部則是 7.69 吋的可摺疊螢幕和一個靠右的自拍鏡頭。
雖然現在還沒有公布 Google I/O 相關內容,但有興趣的朋友可以透過首頁上來進行註冊,等待的同時也能先玩一下相當具有 Google 風格的倒數計時音樂播放器唷!

https://io.google/2023/

國際大展

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 國際大展

Apple Intelligence 是什麼?AI 完美融入各項功能實用性更提高

Kisplay2024-06-13

聯發科技投入 Arm 全面設計計畫 加速雲端 AI 、運算基礎設施應用開發

Kisplay2024-06-05

COMPUTEX 2024 大獎揭曉!三大趨勢主導科技未來

點子生活2024-05-29

解決 OLED 三大難題 Micro LED 真的是下一世代顯示器?

Kisplay2024-05-14

虹彩光電 Touch Taiwan 2024 展出彩色膽固醇液晶 ChLCD 電子紙技術

Kisplay2024-04-24

康寧熔融製程 60 周年 Touch Taiwan 2024 展出跨產業解決方案

Kisplay2024-04-24