fbpx

Apple 為黃色 iPhone 14 系列帶來 “Hello Yellow” 歡慶上市!

Apple 為黃色 iPhone 14 系列帶來 “Hello Yellow” 歡慶上市!
                                       

Apple 為 iPhone 14 與 iPhone 14 Plus 帶來黃色新色,現在也正式在開賣。而 Apple 為了與大家一同慶祝春意蕩漾新色,推出了一支名為“Hello Yellow” 的新廣告。

新廣告中以 Lio 的歌曲 “Le Banana Split” 為背景音樂,配上可愛活潑的動畫設計,有著兩個尺寸、更大的電池、自動對焦的前置鏡頭、很好拍的雙鏡頭、A15 處理器與碰撞檢測與衛星緊急求救等特色,最重要的… 現在是黃色的!

不論你是不是黃色控,也都讓我們一起來欣賞一下 Apple 為黃色 iPhone 14 系列帶來的廣告,輕鬆活力一下。

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

三星 Galaxy AI 語言包來了 繁體中文還沒到但快了

Kisplay2024-04-12

Galaxy S24 Ultra、小米 14 Ultra、Find X7 Ultra、Zenfone 11 Ultra!到底 Ultra 怎麼流行起來的?

Kisplay2024-04-10

Android 全新 Find My Device 來了 全部 Android 都可以幫你尋找裝置

Kisplay2024-04-09

moto g34 5G 超值上市 5G 機種 NT4,000 元有找!

點子生活2024-04-02

挑戰人像攝影天花板!vivo V30 / vivo V30 Pro 實測 柔光打造攝影棚級拍攝體驗 蔡司加持升級美照質感

Kisplay2024-04-02

三星Galaxy S24旗艦系列「準時遊戲」密室逃脫,讓你化身AI旅人,玩出全球旅行新境界!

點子生活2024-04-01