fbpx

伊萊克斯推出全新半自動義式咖啡機 打造居家職人專業體驗

伊萊克斯推出全新半自動義式咖啡機 打造居家職人專業體驗
                                       

瑞典百年精品家電品牌伊萊克斯看準台灣的「黑金」市場消費趨勢,推出新品極致美味 500 半自動義式咖啡機,搭載 20 Bar 高壓萃取幫浦和 40 秒瞬速加熱技術,配備 20 秒出蒸氣的強勁蒸氣奶泡管,讓消費者在家也能以職人之姿實現多樣咖啡風味需求。為完整美好生活理念的體驗,伊萊克斯同步推出極致美味 500 智能溫控壺,提供各式沖泡飲品最佳飲用溫度,更具備 40 分鐘長時間保溫功能、可完美維持選定溫度;極淨呵護 900 滾筒洗衣機,具備智能投放洗劑與負載量智慧感應科技,能感測衣物重量並自動投遞最適洗劑量,給予衣料專業等級的呵護。伊萊克斯全新三款家電皆承襲一貫高效能高質感時尚設計,不僅滿足美好生活所需,更讓消費者在家輕鬆享有專業級職人生活體驗。

伊萊克斯極致美味 500 半自動義式咖啡機 

伊萊克斯看準咖啡市場成長趨勢,推出極致美味 500 半自動義式咖啡機,以 20 BAR 專業萃取幫浦輸出穩定高壓,搭載預浸功能,可完整萃取咖啡風味,提供濃郁香氣及堅果色的油脂,並搭載 Thermoblock 瞬速加熱技術,40 秒快速預熱,每口咖啡風味都是絕佳狀態,輕鬆享受悠閒時光。極致美味 500 半自動義式咖啡機也配備強勁蒸氣奶泡管,透過強力蒸氣沖打出絲絨般綿密細緻的奶泡,打造更多樣的奶類風味咖啡,繪製創意拉花亦可為咖啡享受增添變化,蒸氣奶泡管也可沖出熱水,輕鬆製作美式咖啡。

極致美味 500 半自動義式咖啡機內建自動除垢警示,可偵測機內髒污程度並顯示除垢提醒,除垢流程簡易又便利、有效清除混雜異味,保持咖啡的濃韻香醇,搭配可拆式的卸水盤、水箱與配件,讓咖啡機的清潔保養變得輕鬆又快速。極致美味 500 半自動義式咖啡機更具備多項貼心、安全的功能,如自動防滴漏設計在咖啡製作完成後便停止出水,使用上更加乾淨便利;未使用達 20 分鐘即關機的自動安全斷電設計能防止機器乾燒,提供更安心安全的使用體驗;機身上方的溫杯盤設計能預熱咖啡杯,保留咖啡萃取的最佳口感。而北歐簡約風格與 14 公分窄型精巧設計,能輕鬆完美融入於各式居家空間。

同步提供品味珍珠黑和極簡冰河銀兩色,直覺簡便的操作介面,在家也能輕鬆享有專業級的咖啡視覺與味覺饗宴。極致美味 500 半自動義式咖啡機壓力計與觸控式兩款建議售價分別為 7,990 及 8,990 元。

極致美味 500 智能溫控壺

秉持極致美味系列精準高效的理念,透過精準的溫控設定,以 5°C 為一單位,提供40°C 至 100°C 間共 13 段溫度調節設定,搭配直觀的 LED 顯示幕與直覺按鍵操作介面,一眼掌握水溫狀態,且長達 40 分鐘的保溫功能,當溫度下降超過 2°C 時便會自動重啟加熱,以確保水溫達到所選定的溫度,輕鬆設定各式飲品的最佳沖泡溫度。

伊萊克斯極致美味 500 智能溫控壺擁有 1.7 公升的大容量,可以滿足不同生活習慣和家中人數的使用需求,壺口有可拆卸清洗的濾網,方便濾除水中細小雜質,防止水垢聚積,提供純淨無虞的飲用水。專屬 360° 底座設計,不受限方向皆可進行加熱保溫,具備三種安全斷電設置:提起壺身、乾燒或是達到設定水溫即斷電,有效避免過度加熱造成危險,底座更設有電源線收納處,減少電線外露導致檯面凌亂,提供質感、純淨又安心的飲用體驗。

極致美味 500 智能溫控壺同時提供不鏽鋼及珍珠黑兩色,建議售價 3,690 元,即日起於指定通路上市。

伊萊克斯極淨呵護 900 滾筒洗衣機

伊萊克斯極淨呵護系列洗衣機,堅持 Make It Last 自然永續「衣」然如新理念,以獨家洗淨技術,延長衣物使用壽命,上市以來帶動業績成長將近 10%。延續極淨呵護系列洗脫烘衣機的好評,伊萊克斯宣布推出全新極淨呵護 900 滾筒洗衣機,搭載「AutoDose智能投放洗劑科技」與「LoadSensor負載量智慧感應」,會依據選定洗程顯示最大衣物建議放置重量,並自動感測洗衣槽內實際衣物重量,自動投遞精確洗滌劑及柔軟精用量,確保每次洗滌皆釋放最佳用量的洗滌劑和柔軟精,避免洗劑過多造成衣物受損或過少導致清潔效果不佳。

極淨呵護 900 滾筒洗衣機配有衛生除菌功能,可於洗程結束後釋放 40°C 蒸氣,去除 99.9% 過敏原和細菌,且可撫平衣物皺褶不傷衣料。此外,以洗劑高效混合技術搭配智能感測科技,讓洗劑預先與水充分融合再均勻灑入洗衣槽,避免洗劑殘留並減少衣物 40% 褪色;並自動偵測衣物髒污調整洗程周期,有效移除如油漬、紅酒漬等 49 種可見髒汙。

伊萊克斯全新極淨呵護 900 滾筒洗衣機為更符合現代人需求,推出多種快洗洗程,可依照衣物重量挑選最效率的行程外,還可透過 Electrolux Life app 智慧整合,依據天氣預報設定洗程、洗劑投放量,並針對 37 種不同布料提供清潔及維護建議。而針對羊毛衣物也提供特殊洗程,以手洗般的低溫低轉速溫和洗滌,並獲得 Woolmark 國際羊毛局認證,可減少面料出現磨損或縮水等問題。

此外,極淨呵護 900 滾筒洗衣機不只提供衣物全方面呵護外,更使用節能變頻馬達,減少震動也減少噪音,延長產品使用週期,能減少 50%能源耗損,且擁有金及省水標章認證,為環境永續盡一份心力。極淨呵護 900 滾筒洗衣機建議售價 54,900 元起,即日起於指定通路上市。

生活家電

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 生活家電

DIKE 氣旋除蟎機 SGS認證 99.99% 除蟎率

點子生活2024-05-17

DIKE 超濾瞬熱式生飲機 淨水快煮一次滿足

點子生活2024-05-08

小米母親節獻禮 ~ 寵媽必收!四型媽咪送禮懶人包!

點子生活2024-05-08

母親節獻禮:奇美G2系列Google TV讓媽咪輕鬆追劇、開心小輕旅

點子生活2024-05-06

地表最強擦窗機器人 玻妞 Hobot S6 Pro 雙布振動搭超音波水霧 比真人擦窗更有效率

Kisplay2024-04-29

LG空調進軍商用市場!全台首間「LG空調學院」開幕

點子生活2024-04-26