fbpx

OPPO Find X6 系列 規格、實拍照陸續公布!

OPPO Find X6 系列 規格、實拍照陸續公布!
                                       

即將於 3 月 21 日發表最新影像旗艦系列的 Find X6 系列的 OPPO 可以說是未發先轟動!此次 Find X6 系列將會與哈蘇合作,帶來 Find X6 Pro 與 Find X6,主相機採用圓形模組設計,並印有哈蘇、MariSilicon X 等字樣,鏡頭周圍還有著刻度圓環的設計,打造出相當有質感的設計層次感。



根據目前所傳的資料暗示,Find X6 Pro 螢幕為 6.82 吋 3,168 x 1,440 pixels 解析度,Find X6 是 6.74 吋 2,772 x 1,240 pixels 解析度,兩款都支援 1-120Hz 智慧更新率與 Pro XDR 技術。

Find X6 Pro 預計將會搭載高通 Snapdragon 8 Gen 2 行動平台,Find X6 則是天璣 9200 行動平台,皆擁有 MariSilicon X 自研晶片。

大家關心的拍照方面,OPPO Find X6 Pro 與 Find X6 3 鏡頭都是 5,000 萬畫素感光元件,但主鏡頭與超廣角鏡頭細節有些不同。Find X6 Pro 主鏡頭搭載 Sony IMX989 (1 英吋感光面積)感光元件、Find X6 主鏡頭搭載 Sony IMX890 感光元件。超廣角鏡頭則各是Sony IMX890 與三星 ISOCELL JN1。兩款的潛望式長焦鏡頭皆為 Sony IMX890 有防手震、3 倍光學變焦與 6 倍光學變焦特色。

容量方面 OPPO Find X6 Pro 共有 12+256、16+256、16+512 3 種組合;Find X6 是 12+256、16+256 2 種。

顏色 OPPO Find X6 Pro 會有皮革材質的大漠銀月、磨砂玻璃材質的雲墨黑和飛泉綠 3 色; OPPO Find X6 則除了同樣是磨砂玻璃材質的雲墨黑、飛泉綠還有一個雪山金色同樣是 3 色。

 

▼ OPPO 官方分享 Find X6 Pro 實拍照片

資料來源:微博(1)微博(2)

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

OPPO reno12 / reno12 Pro 六月底台灣上市 規格與中國版差很大

Kisplay2024-06-20

Motorola 摺疊手機 razr 50 / 50 ultra 即將登台 電量與充電都升級

Kisplay2024-06-19

三星摺疊機 7/10 舉行 Unpacked Z Fold6 / Z Flip6 重點放在 AI

Kisplay2024-06-18

Apple Intelligence 是什麼?AI 完美融入各項功能實用性更提高

Kisplay2024-06-13

摺疊螢幕智慧型手機需求火熱 三星 Fold6 / Flip6 第三季添柴火

Kisplay2024-06-12

HTC 久違新手機 HTC U24 pro 登場

Kisplay2024-06-12