fbpx

iPhone 照片的「時間」與「地點」如何更改

iPhone 照片的「時間」與「地點」如何更改
                                       

iPhone 的照片可以改濾鏡、調整腿長,除此之外原來 iPhone 還可以幫我們確認拍照的地點、時間,甚至還可以更改時間地點。

如何更改時間地點

步驟 1、打開相簿找到想要改時間地點的照片後,手指由下往上滑。就會看到時間與地點旁有藍色的「調整」選項。

步驟 2. 點選時間的「調整」,就能夠修改拍攝的時間。

步驟 3. 點選地點的「調整」,可以直接輸入拍照的地點來更改。

至於如果根本不想讓照片記錄下我們拍照的時間與地點的話,也可以從 iPhone 的「設定」中,選擇「隱私權與安全性」>>>「定位服務」,在裡面找到「相機」後,將允許取用位置改成「永不」,這樣以後就不用擔心照片上會有地點的紀錄了。

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

蘋果WWDC 24:Apple AI亮相 iPad也終於有了計算機!

Ladycat2024-06-11

全新 Final Cut Pro 2 居然可以當導演機 Live Multicam 太強大

Kisplay2024-05-07

Apple Watch 心房顫動記錄 FDA 健康技術認證可用於臨床研究

Kisplay2024-05-06

Apple預告:5/7春季發表會 預計推出iPad、Apple Pencil

Ladycat2024-04-24

語音社群平台Airchat-不只用說的發文,還能自動幫你輸入文字!

Ladycat2024-04-23

YouTube 影片下載一鍵完成!網頁版也能輕鬆下載 YT 影片 【iMyFone TopClipper 完整指南】

AD2024-04-23