fbpx

新上架!Netflix 5 月片單 《末日騎士》反派表現受矚目 吉卜力系列全下架引哀嚎

新上架!Netflix 5 月片單 《末日騎士》反派表現受矚目 吉卜力系列全下架引哀嚎
                                       

Netflix 公布 5 月上下架片單,因應《暮光之城》即將以電視劇回歸的消息,Netflix 將於 5/1 起重新上架電影版全系列。此外,多部動畫如《航海王》、《名偵探柯南》、《死神》等也都將陸續上架。不過與吉卜力工作室合作的多部電影,也將在 5/31 全數下架,包括經典的《龍貓》、《紅豬》等,想再刷的觀眾務必把握時間觀賞。

2023 年 5 月 上架片單一覽

圖片來源:Neflix 台灣粉絲專頁

《末日騎士》
由演技派韓星宋承憲飾演的集團接班人,個性心狠手辣,以建立沒有難民的菁英世界為目標,他認為「為了終極目標不可避免地會有犧牲」。而因為出演《繼承者們》走紅的金宇彬則企圖阻止這一切。

劇中會有開大型運輸車甩尾、沙丘飛車追逐、激烈槍戰,以及精彩的武打戲,期待為觀眾帶來「更生動且更具末日感」的大型場面。

《日落豪宅》
實境影集《日落豪宅》深入洛杉磯高級房地產的世界,來到稱霸好萊塢山和日落大道的房地產公司,記錄在此工作、全市赫赫有名的七位女性房產經紀人,在新一季中,歐本海姆集團的房地產經紀團隊回歸,有時髦頂樓公寓要賣、有個性不合的同事要戰,還有人等著升格當新手爸媽,但無論如何,都會帶領大家一窺誇張場面的極致豪宅。

2023 年 5 月 下架片單一覽


圖片來源:Neflix 台灣粉絲專頁

網路快訊

■偶而寫點東西的娜塔莉
■hereishsuan@gmail.com

More in 網路快訊

OPPO 推出 AI 橡皮擦功能,為行動影像帶來全新體驗

點子生活2024-05-21

華碩蟬聯市佔王!AI商用筆電、桌機、Chromebook同步登場

點子生活2024-05-20

Marshall 新一代 Major V、Minor IV 上市!自訂按鍵 音樂不停歇

點子生活2024-05-18

潮人必備!簡約時尚三色 Soundcore Space One 降噪藍牙耳罩式耳機

點子生活2024-05-16

Sony 旗艦新手機 Xperia 1 VI 正式登台,全面放大你的精彩

點子生活2024-05-16

強強聯手,共創佳績:伊雲谷集團與渣打銀行奪得財資雜誌大獎

點子生活2024-05-16