fbpx

微軟 Xbox x OPI 推出繽紛夏日限定版無線把手

微軟 Xbox x OPI 推出繽紛夏日限定版無線把手
                                       

日前微軟在世界地球日推出了用回收的樹脂、塑料水瓶與 CD 等再生材料設計的 Xbox 無線把手,現在又創意十足的與知名美甲品牌 OPI 合作,帶來「夏日之吻」繽紛配色特別款控制器!

這組無線把手在規格上與一般款式相同,顏色上使用了相當飽和的橘色與藍色當作主體,再用上西瓜紅與檸檬綠等 OPI “Summer Make the Rules collection” 指甲油系列配色,整體呈現出夏天的亮麗與活力感受。

「夏日之吻」OPI 限定版 Xbox 無線手把在微軟美國官網上的價格是 US$69.99(約 NT$2,150),預計 5 月 9 日正式開賣,目前正在美國官網開放預購。

 

 

遊戲與軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 遊戲與軟體

YouTube 影片下載一鍵完成!網頁版也能輕鬆下載 YT 影片 【iMyFone TopClipper 完整指南】

AD2024-04-23

寶可夢預告:3 月會有特殊調查活動與「電力研究日」

Candice Chao2024-02-29

LINE發票管家新增記帳消費分析 看看錢都花到哪裡去!

Candice Chao2024-02-21

【推薦】2024年10款好用的多功能免費影片剪輯軟體 (Windows / Mac)

AD2024-02-20
LINE AI拜年圖

新年到!用LINE做AI拜年圖還能領刮刮卡

Candice Chao2024-02-10

社恐也能當 Vlogger! 一鍵換臉、變聲 不用再擔心要露臉

Candice Chao2024-01-21