fbpx

Google Pixel 平板即日起開放部份國家預購

Google Pixel 平板即日起開放部份國家預購
                                       

Google 在 Google I/O 中為大家帶來 Pixel Tablet 平板。配有 11 吋螢幕,採用鋁製材質搭配獨特的奈米陶瓷塗層,建議售價為 $499 美元並隨附底座,即日起將在美國、加拿大、英國、德國、法國、瑞典、丹麥、挪威、荷蘭、日本和澳大利亞開放預購,6 月 20 日開始出貨。


Pixel 平板在規格上有著 10.95 吋螢幕,搭載 Google Tensor G2 處理器,內建 4 顆喇叭,搭配的充電座也會使用與平板同色系的搭配。提供 8GB RAM 與 128GB、256GB 兩種容量選擇。相機方面前後鏡頭分別為 800 萬畫素,支援魔術橡皮擦與模糊修復功能。

Pixel Tablet 還能使用螢幕分割的功能,同時在螢幕上使用 2 個應用程式,像是一邊開啟 Google 相片,另一邊打開 Gmail,然後將照片拖曳到 Gmail 之中。Pixel 平板還能當作家中的智慧中心,透過 Google Home 應用程式來調整客廳電燈開關、播放音樂等。

平板筆電桌機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 平板筆電桌機

ASUS 年度 AI 筆電火力全開 年度 Copilot+ PC 機種應用 COMPUTEX 登場

Kisplay2024-06-04

LG UltraGear OLED電競螢幕重磅上市!全球首款4K OLED雙模式電競螢幕

點子生活2024-06-04

Lenovo 開創 Copilot+ PC 新紀元:Yoga Slim 7x 與 ThinkPad T14s Gen 6 強勢登場

點子生活2024-06-01

電腦螢幕也要 AI 三星推出 Odyssey OLED、Smart Monitor、ViewFinity 2024 智慧顯示器全新登場

Kisplay2024-05-27

華碩電競桌機 14 連霸!全新 ASUS S501MER 電競桌機上市!

點子生活2024-05-25

華碩首款新世代 AI 筆電 ASUS Vivobook S 15 搭載 Windows 11 Copilot+PC

Kisplay2024-05-21