fbpx

海爾打造「水聯網」 推出熱水器、淨水器、全屋淨水等新品

海爾打造「水聯網」 推出熱水器、淨水器、全屋淨水等新品
                                       

近年來,全球有著嚴重缺水危機,如何讓消費者能更聰明地用水為地球出一份心力,同時健康的用水,成為一大課題。海爾廚衛致力於為台灣每個家庭打造兼顧健康與節能的水聯網環境,在原廠「懂水,更懂家」的全球品牌策略下,2023 年針對熱水器、淨水器、全屋淨水等產品,持續引進多項與世界同步的最新機種,從功能、品管、服務、到環保,將讓全台消費者親身體驗到海爾水聯網在產品與品牌的創新與用心。

用「心」引進全新

2023 新品發表會中海爾搶先亮相各產品類別中的最新機種,熱水器新品主要聚焦在:一、熱泵熱水器推出了使用環保冷媒 R32 和 R290 的新機型,不僅與世界同步,更是全台首先使用環保冷媒的品牌。二、電熱水器推出 300 公升大容量機型,滿足不同客層的需求。業界首創「全機 2 年,內桶 5 年保固」以及「保證不漏水,漏水換新機」兩大品牌承諾,讓消費者有最大的保障。三、燃氣熱水器補齊大公升數 20L 與 26L 機種,並全面提升功能性,推出業界最高 5 段火排與渦輪增壓預熱迴水性能,為每一位消費者創造最舒適的沐浴體驗。

用「水」串聯全家

海爾廚衛的淨水系列主打同級最大供水量,並搭配多項智能設計,如軟水機樹脂智能再生不斷水、RO 淨水機智能偵測流量與管道沖洗、濾芯更換提醒等功能,提升使用便利性。同時攜手德國與以色列淨水領導品牌,層層嚴格把關水質檢驗與品管,造就最高品質,讓消費者以同樣的價格,買到更高的規格,用超高的 CP 值震撼市場。

海爾也表示要將完整的家庭用水解決方案提供給消費者,會建置北中南專業團隊,從品管、維修、客服、物流,以實際行動落實品牌紮根,為消費者提供最完善的售後服務。

生活家電

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 生活家電

泡腳機置物籃 OUT! 一機三用DIKE足浴機開箱!

Candice Chao2024-02-25

觀影不受「線」制!LG OLED evo M3 真無線電視實測,體驗不受拘束的 4K 120Hz 串流品質

Kisplay2024-02-07
Here4U

LG 推出Here4U一條龍服務 從教學到保養 還能預約夜間維修

Candice Chao2024-01-31

LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔 全球首發在台灣!

Candice Chao2024-01-19

LG PuriCare 360度空氣清淨機寵物功能增加版二代 全新升級上市

Candice Chao2024-01-17

三星要為掃拖機器人加入AI技術

Candice Chao2024-01-04