fbpx

Netflix為Android與iOS帶來更新:「我的片單」加入分類選單

Netflix為Android與iOS帶來更新:「我的片單」加入分類選單
                                       

Netflix 稍早為用戶的「我的片單」中加入進一步的電影、節目分類選單,用戶能夠透過推薦影片、加入片單的日期、A-Z 排序與發行日期來選擇排序的方式。這項功能將於 Android 用戶先行,未來數週內會在 iOS 裝置上推出更新。

在更新前,「我的片單」是以加入順序先後來用一格一格的方式呈現,更新後則多了「尚未觀賞」、「已開始觀賞」、「影集」、「電影」四個分類項目。其中對用戶會最有感的應該就是「尚未觀賞」和「已開始觀賞」兩個分類,這對用戶來說就能夠藉由這個分類來把自己看過已經不需要保留的影片刪除,或是在想要繼續上次收看的影片時,能更快的找到想看的影片。

而且現在如果想要刪除影片,只要在片單標題上滑動,就能直接進行刪除,不再需要另外點進影片中才能於「我的片單」中勾選刪除。

這項更新僅針對行動裝置版 Netflix 推出,目前已率先於 Android 裝置上進行更新,iOS 裝置將於數週內跟進。

 

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

只有台灣看得到!元宵節聊天室特效登場

Candice Chao2024-02-24

三星將於 One UI 6.1 加入 AI 功能 3 月底開放特定機種更新

Candice Chao2024-02-23
Google 2024 春節出遊排行

Google公布春節最受歡迎的出遊城市排行榜:泰國曼谷衝上第三!

Candice Chao2024-01-31
LINE

檔案類訊息加入 LINE「回覆」功能再進化!

Candice Chao2024-01-29
body temperature on Pixel 8 Pro

Google 一月功能更新 要為 Pixel 8 Pro 加入人體體溫測量功能

Candice Chao2024-01-26
Pixel省電模式

Google分享:如何在Pixel手機上使用省電模式

Candice Chao2024-01-25