fbpx

消息指出:iOS17 將加入橫向螢幕顯示模式

消息指出:iOS17 將加入橫向螢幕顯示模式
                                       

即將在台灣時間 6 月 6 日凌晨 1:00 登場的 WWDC23,Apple 將會為大家帶來最新的 iOS、iPadOS、macOS、tvOS 和 watchOS 的最新功能,現在來自 Bloomberg Mark Gurman 的報導就預告 iOS 17 將會加入橫向螢幕畫面,讓 iPhone 也能化身為智慧家居螢幕,甚至還能當成夜鐘模式使用。

對這橫向螢幕畫面的應用,@basicappleguy 也設計了對應的概念圖,大概就是像 Google Nest Hub 那樣,如果在 iPhone 一般待機時橫放,那麼日曆、天氣、通知等訊息也會跟著變成橫著顯示。如果透過 MagSafe 充電時橫放時,就會出現還能顯示智慧家庭的資訊。

當時在 iOS 16 中最有感的改變之一就是螢幕鎖定畫面中可以加上小工具,這次 iOS 17 若是將螢幕加入橫向顯示的話,或許也會再為 iPhone 用戶帶來更多靈活的應用趣味。

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

只有台灣看得到!元宵節聊天室特效登場

Candice Chao2024-02-24

【推薦】2024年10款好用的多功能免費影片剪輯軟體 (Windows / Mac)

AD2024-02-20

在 iPhone 聽 Podcast 也能有逐字稿? 連內容都能翻譯

Candice Chao2024-02-11
Apple Watch 手電筒

暗摸摸看不到?Apple Watch秒變手電筒(還有紅光選擇

Candice Chao2024-02-09
iOS17

iPhone 自製貼紙刪除教學: 一張一張與批量刪除都可以

Candice Chao2024-02-08
iPhone/iPad 螢幕使用

從iPhone、iPad 「螢幕使用時間」掌握孩子的使用情況!

Candice Chao2024-02-07