fbpx

vivo Y36 新機通過 NCC 審核

vivo Y36 新機通過 NCC 審核
                                       

在美顏與美拍領域中擁有一片天的 vivo 稍早 Y 系列新機 Y36 5G 以型號 V2248 通過了 NCC 審核,預計有 8GB + 256GB 容量版本組合與 44W 快充,售價與上市日期可望期待 vivo 官方公布。

跟據印度官網資料 vivo Y36 5G 將採用 6.64 吋 FHD+「挖孔」LCD 螢幕,支援 90Hz 更新率、650nits 最大亮度;機身擁有 IP54 防塵防水等級,配有支援 Hi-Rea Audio 音效技術的 200% 揚聲器。

Y36 5G 外型上為平面背蓋設計,支援防塵、防水、防刮,並配有 RAM 擴展技術,能再提供 8GB 虛擬記憶體使用。此外還有 44W 閃充技術,預計 15 分鐘就能充至 30% 電力,更支援指紋辨識與 NFC 功能。

相機方面,vivo Y36 5G 由 5,000 萬畫素主鏡頭 + 200 萬畫素景深鏡頭雙鏡頭組成,前置 1,600 萬畫素自拍鏡頭。

至於更多的規格與上市相關資訊,就讓我們靜待台灣 vivo 正式公布。

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

Apple Intelligence 是什麼?AI 完美融入各項功能實用性更提高

Kisplay2024-06-13

摺疊螢幕智慧型手機需求火熱 三星 Fold6 / Flip6 第三季添柴火

Kisplay2024-06-12

HTC 久違新手機 HTC U24 pro 登場

Kisplay2024-06-12

vivo X100 Ultra、Samsung S24 Ultra 拍照能力誰更強?頂尖望遠鏡頭決勝負

Kisplay2024-06-10

摺疊螢幕手機加入 AI 功能確認 三星全新 Z Flip6、Z Fold6 都有 AI 功能

Kisplay2024-06-07

vivo X100 Ultra 實拍測試 本質優異但軟體似乎還不到位

Kisplay2024-06-06