fbpx

SHARP 二合一空氣清淨除濕機 小孩衣物40分鐘就乾爽

SHARP 二合一空氣清淨除濕機 小孩衣物40分鐘就乾爽
                                       

梅雨季來了怎麼辦? 夏天到來又熱又濕答答,衣服晾不乾、屋內悶濕、廁所味道不優,連同身體也覺得過敏癢癢?夏普二合一空氣清淨除濕機或許是個選擇。


SHARP 夏普二合一空氣清淨除濕機,具備獨家的 PCI 自動除菌離子,除了淨化空氣更有強大的除濕功能,小孩衣物使用定速強風功能可在 40 分鐘就變乾爽。夏普的二合一機種可同時有效去除室內的污染物、異味和潮濕,針對半乾臭味、汗臭味還有菸臭味均可有效強力脫臭。

擁有 5 種運轉行程「濕度設定」、「衣物乾澡」、「連續除濕」、「舒眠除濕」、「空氣清淨」,專家建議相對濕度可設定在 60%,對人體最舒適,還能夠依據室內溼度及環境需求來選擇使用。除濕同時可以搭配使用釋放 PCI 自動除菌離子的「空氣清淨」模式,用強力風量將滯流空氣流動循環,加快室內空氣循環濾除細菌以及過敏原。

夏普的二合一空氣清淨除濕機,多種擺風模式加強除濕,上下 180 送風可均勻乾燥剛洗滌的衣物,下方 70 度送風可乾燥浴室/地毯以及雨天淋濕的鞋子,一機全效多用,可除濕的坪數從 6 坪到 15 坪,夏普二合一功能的 DW 系列有多款機種可依照家中狀況需求去做選擇。

即日起至 6 月底止,只要買夏普除濕機一級能效機種,貨物稅最高可申請 1,200 元,全民普發 6,000,夏普再加碼買指定除濕機官網登錄送 500 元 7-11 商品卡。

生活家電

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 生活家電

DIKE 氣旋除蟎機 SGS認證 99.99% 除蟎率

點子生活2024-05-17

DIKE 超濾瞬熱式生飲機 淨水快煮一次滿足

點子生活2024-05-08

小米母親節獻禮 ~ 寵媽必收!四型媽咪送禮懶人包!

點子生活2024-05-08

母親節獻禮:奇美G2系列Google TV讓媽咪輕鬆追劇、開心小輕旅

點子生活2024-05-06

地表最強擦窗機器人 玻妞 Hobot S6 Pro 雙布振動搭超音波水霧 比真人擦窗更有效率

Kisplay2024-04-29

LG空調進軍商用市場!全台首間「LG空調學院」開幕

點子生活2024-04-26