fbpx

三星Galaxy S23 FE海報釋出 還有平板與耳機!

三星Galaxy S23 FE海報釋出 還有平板與耳機!
                                       

已經有許多消息指出三星即將在 10 月推出輕旗艦 Galaxy S23 FE 新機,現在三星阿根廷也不讓大家一直猜,索性直接釋出一張集合了 Galaxy Buds FE、Galaxy S23 FE 和 Galaxy Tab S9 FE 的合照海報!

根據外媒《sammobile》的報導,這張海報是來自於三星阿根廷網站上的資料,裡面還提到了 Galaxy S23 FE 和 Galaxy Tab S9 FE 的名稱,但並沒有提到相關的規格。

當然,三星阿根廷官網已經將資訊下架,但 Samsung 印度的 X (前 twitter) 上也分享了寫著「The New Epic」、「Coming Soon」和三枚手機鏡頭的海報,目前各方推測發表日期將會落在 10 月 4 日。

綜合日前的資訊 Galaxy S23 FE 將會推出 Snapdragon 8 Gen 1 和 Exynos 2200 2 款處理器、6.4 吋 120Hz Full HD+ 動態 AMOLED 螢幕,6GB / 8GB RAM、128GB / 256GB 儲存容量、機背相機會由 50MP 主鏡頭、12MP 長焦鏡頭和 8MP 超廣角鏡頭組成,還有前置 10MP 自拍鏡頭以及支援 25W 快充的 4,500mAh 電池。

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

三星 Galaxy AI 語言包來了 繁體中文還沒到但快了

Kisplay2024-04-12

Galaxy S24 Ultra、小米 14 Ultra、Find X7 Ultra、Zenfone 11 Ultra!到底 Ultra 怎麼流行起來的?

Kisplay2024-04-10

Android 全新 Find My Device 來了 全部 Android 都可以幫你尋找裝置

Kisplay2024-04-09

moto g34 5G 超值上市 5G 機種 NT4,000 元有找!

點子生活2024-04-02

挑戰人像攝影天花板!vivo V30 / vivo V30 Pro 實測 柔光打造攝影棚級拍攝體驗 蔡司加持升級美照質感

Kisplay2024-04-02

三星Galaxy S24旗艦系列「準時遊戲」密室逃脫,讓你化身AI旅人,玩出全球旅行新境界!

點子生活2024-04-01