fbpx

Samsung Galaxy S23 新成員- S23 FE 發表!

Samsung Galaxy S23 新成員- S23 FE 發表!
                                       

真的來了!三星電子宣布推出三星 Galaxy FE 系列,包括有 Galaxy S23 FE、Galaxy Tab S9 FE / S9 FE+ 與 Galaxy Buds FE。Galaxy S23 FE 系列售價為 599 美元 (約 NT$19,500) 起,台灣上市計劃未定。

Galaxy S23 FE 承襲了 Galaxy S23 系列設計元素,規格方面採用 6.4 吋 Dynamic AMOLED 2X 螢幕,支援 120Hz 螢幕更新率。背面相機為 50MP 超廣角 F1.8 廣角鏡頭、12MP F2.2 超廣角鏡頭、8MP 3X 光學變焦望遠鏡頭組合,前置鏡頭則是 10MP F2.4。

記憶體與容量組合配置提供了 8GB+128GB 與 8GB+256GB 兩種選擇,電池則是 4500mAh 容量,使用 25W 充電器僅需 30 分鐘就能充電至 50%。

Galaxy S23 FE 也有 IP68 防塵防水功能,並且採用再生材料的包裝,共有薄荷綠、奶油色、石墨色、紫靛藍和橘紅色 5 色,預計 10 月 5 日全球特定市場推出,台灣上市資訊尚未公布。

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

OPPO reno12 / reno12 Pro 六月底台灣上市 規格與中國版差很大

Kisplay2024-06-20

Motorola 摺疊手機 razr 50 / 50 ultra 即將登台 電量與充電都升級

Kisplay2024-06-19

三星摺疊機 7/10 舉行 Unpacked Z Fold6 / Z Flip6 重點放在 AI

Kisplay2024-06-18

Apple Intelligence 是什麼?AI 完美融入各項功能實用性更提高

Kisplay2024-06-13

摺疊螢幕智慧型手機需求火熱 三星 Fold6 / Flip6 第三季添柴火

Kisplay2024-06-12

HTC 久違新手機 HTC U24 pro 登場

Kisplay2024-06-12