fbpx

更美型更融合居家設計 LG 直角全平面設計讓洗衣、乾衣更有型

更美型更融合居家設計 LG 直角全平面設計讓洗衣、乾衣更有型

地狹人稠造成居住空間有限是台灣與與韓國的普遍現象,加上疫情後更多消費者對家更重視,也更在意居家風格。LG 從 2021 年開始調查,消費者需求後,進行產品再設計,推出外觀更簡潔、並更容易融入居家環境的家電。在洗衣機、乾衣機都進行直角全平面設計,並將控制介面化繁為簡,全面以去家電化為目標,將產品與家具融合為一。

PXL_20231129_034616424

 

以往家電邊角為了獨立擺放,都會有圓角或是弧面設計,但這樣的設計並不用容易與居家櫃體融合,因此全新年度的 LG 直立洗衣機、滾筒洗衣機與乾衣機,都採用全新直角平面設計,可輕鬆放入櫃體內。

因應居住空間有限,又得多天洗一次衣物甚至棉被的環境,新款洗衣與烘衣機在寬度不變下,可清洗重量更高的機種,其洗淨、烘乾效能不會因此而下降,加上直角平面設計,讓以往堆疊擺放可更貼合,更符合台灣消費者需求,讓住宅空間應用效益更好。

LG WashTower™ AI智控洗乾衣機_2

 

在洗衣乾衣機上的諸多按鈕與旋鈕,其操作複雜也讓不少消費者困擾,而新一代的 LG 洗衣乾衣機上,採用 2.4 吋 LCD 顯示器,與現代人熟悉的智慧型手機更相似,其操作上也更直覺方便。

PXL_20231129_035745117

 

DD 直驅變頻馬達一直是 LG 洗衣機的核心,這次進化成 AI DD 智慧直驅變頻馬達,在洗機過程思蒐集數據並分析,自動挑選最佳的衣物洗滌方式,再搭載智慧洗劑投入,自動釋出適量的洗衣精,讓洗衣更輕鬆,洗劑也更不會殘留。

而以 HeatPump 為核心的 LG 乾衣機,不用如瓦斯與一般熱風乾衣機般需要有對外排氣管設計,更容易鑲嵌入室內櫃體中。

LG WashTower™ AI智控洗乾衣機_1

 

LG 全新直角全平面設計洗衣機與乾衣機將會在 2024 年推出,將提供台灣消費者創造更好居家生活體驗的選擇。

生活家電

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 生活家電

觀影不受「線」制!LG OLED evo M3 真無線電視實測,體驗不受拘束的 4K 120Hz 串流品質

Kisplay2024-02-07
Here4U

LG 推出Here4U一條龍服務 從教學到保養 還能預約夜間維修

Candice Chao2024-01-31

LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔 全球首發在台灣!

Candice Chao2024-01-19

LG PuriCare 360度空氣清淨機寵物功能增加版二代 全新升級上市

Candice Chao2024-01-17

三星要為掃拖機器人加入AI技術

Candice Chao2024-01-04

CES 2024 三星要在冰箱上展示AI技術

Candice Chao2024-01-03