fbpx

手持吸塵器疊在掃地機器人上?LG All-in-One Tower Combi 清空塔 創意新品台灣首發

手持吸塵器疊在掃地機器人上?LG All-in-One Tower Combi 清空塔 創意新品台灣首發
                                       

手持吸塵器與掃地機器人沒想到可以堆疊收納,並自動清理兩種清掃工具中的垃圾,這款名為 LG All-in-One Tower Combi 清空塔的產品,將在台灣上市推出,而且是全世界第一個推出的國家。

PXL_20231129_025845632

 

手持吸塵器與掃地機器人是家中共同存在的清潔家電,兩者通常在家中各據山頭,佔去家中一小塊地方,但 LG 這次推出的 All-in-One Tower Combi 清空塔,讓兩者底座可合而為一。

PXL_20231129_032501254

 

掃地機器人底座在手持吸塵器下方,兩款產品放置回清空塔時,除了會自動充電,也會自動清空用具內蒐集的灰塵。

PXL_20231129_025030290

PXL_20231129_025041272

 

機身內部共用集塵袋,最後排出空氣時還會經過 HEPA 濾網,避免造成二次汙染。

PXL_20231129_025319262

PXL_20231129_025339162

 

塔內除了蒐集灰塵的設備外,還有吸頭置放空間。

PXL_20231129_025306366

 

這款有趣的產品其實是 LG 總部的內部設計競賽所選拔出來,再經過研發進化後所推出的產品,目前預計 12 月在台灣募資平台開賣,2024 年初將會在 LG 通路販售。

生活家電

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 生活家電

泡腳機置物籃 OUT! 一機三用DIKE足浴機開箱!

Candice Chao2024-02-25

觀影不受「線」制!LG OLED evo M3 真無線電視實測,體驗不受拘束的 4K 120Hz 串流品質

Kisplay2024-02-07
Here4U

LG 推出Here4U一條龍服務 從教學到保養 還能預約夜間維修

Candice Chao2024-01-31

LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔 全球首發在台灣!

Candice Chao2024-01-19

LG PuriCare 360度空氣清淨機寵物功能增加版二代 全新升級上市

Candice Chao2024-01-17

三星要為掃拖機器人加入AI技術

Candice Chao2024-01-04