fbpx

冷氣上有電視螢幕?還有鞋子護理機?LG 推出創意又實用家電

冷氣上有電視螢幕?還有鞋子護理機?LG 推出創意又實用家電

近幾年 LG 對於家電產品的創意發想非常多元,從早期的 Styler 電子衣櫥、啤酒釀造機、到近期結合茶几與空氣機的 AeroFurniture,都是有趣且實用的產品。但這些還不夠,這趟在首爾現代百貨中的 Best Shop 還見到專為鞋子設計的電子鞋櫃 LG Styler ShoeCare 外、另外還有著與電視螢幕結合的空調 ART Cool Gallery。

PXL_20231129_033658281

 

LG ART Cool Gallery 是市面從未見過的空調產品,外觀就如相框畫框般設計,如果中間螢幕擺放攝影作品或畫作,就好像一附掛畫,完全不會發現這其實是空調。而且外框還能替換,隨時可以改變畫框風格。

PXL_20231129_033727269

 

直到看到畫框背後的空氣對流設計,才會讓人意識到這並不是單純的畫框風格螢幕,而是一台空調設備。機身厚度目視約為 15 公分,比起一般空調要薄上許多,但冷氣、暖氣、除濕、送風功能一點也沒少,運轉時也相對安靜,效能部分也不會輸給小型房間家用空調,如果不想讓冷氣巨大機身破壞家中裝潢設計的家庭,這的確是好選擇。

PXL_20231129_033705966

 

螢幕部分不只有電子畫框功能,還能提供更多資訊,你可以直接想像他就是台閨蜜機的概念,可以有多項功能操作。

PXL_20231129_033820438

 

除了不像空調的 ART Cool Gallery 外,與電子衣櫥 Stler 同系列的電子鞋櫃 LG Styler ShoeCare 也是非常吸引人的產品,這款產品外觀有點像小冰箱,外觀方正有型,也有許多繽紛色彩。

PXL_20231129_032542151

 

LG Styler ShoeCare 有著可依照鞋型高度調整的層架,每個層架都有著 TrueSteam 蒸氣技術來為鞋子進行清潔、消毒,最後還利用 Zeo-Dry 技術中的沸石幫助鞋體乾燥與消除異味。

未提供說明。

PXL_20231129_032615327

 

根據不同鞋款有著專屬的養護方式,同時可為兩雙不同的鞋款進行不同的養護需求。另外,像是安全帽或厚手套也可以用它來消毒除臭。

PXL_20231129_033032498

 

除了 LG Styler ShoeCare 鞋櫃外,還有著 Styler ShoeCase 可作為收藏珍貴鞋款的空間,可透過鞋盒來維持環境合適濕度、並有著紫外線殺菌功能,讓空間可更適合儲放珍貴收藏。鞋盒還提供 360 度旋轉展示功能,為鞋子愛好者展示他們最喜歡的鞋子。鞋盒有著堆疊功能,最多可將四個盒子堆疊擺放。

370313487_7389726844384901_1027083635054414993_n

20231130_165721

生活家電

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 生活家電

觀影不受「線」制!LG OLED evo M3 真無線電視實測,體驗不受拘束的 4K 120Hz 串流品質

Kisplay2024-02-07
Here4U

LG 推出Here4U一條龍服務 從教學到保養 還能預約夜間維修

Candice Chao2024-01-31

LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔 全球首發在台灣!

Candice Chao2024-01-19

LG PuriCare 360度空氣清淨機寵物功能增加版二代 全新升級上市

Candice Chao2024-01-17

三星要為掃拖機器人加入AI技術

Candice Chao2024-01-04

CES 2024 三星要在冰箱上展示AI技術

Candice Chao2024-01-03