fbpx

realme預告:12 Pro系列將配備旗艦級潛望長焦鏡頭

realme預告:12 Pro系列將配備旗艦級潛望長焦鏡頭
                                       

全球成長最快智慧型手機品牌 realme 於 11 日舉辦 2024 realme 全球媒體溝通會,會中不僅宣佈 realme 品牌正式再造,對 realme 品牌形象進行系統化梳理與提升,形成更清晰的品牌認知,並以品牌驅動,引領公司未來長期戰略發展;同時宣佈 realme 12 Pro 系列將配備旗艦級潛望長焦鏡頭,並展示其先進的潛望長焦技術和精品腕錶設計,正式開啟 realme 新篇章。

Make it real,讓全球年輕人盡享超越期待的科技體驗

realme 成功的關鍵源自了解年輕用戶,而年輕就要「敢越級」,這是 realme 一直秉持的品牌理念,此次品牌再造進一步提出全新英文品牌主張「Make it real」,在「科技潮牌」的基礎上提出「更懂年輕人的科技品牌」,不僅要提升了大眾的感知度,也更具包容性,為 realme 提供更廣闊的舞台、更豐富的可能性,並依靠五年來的品牌積累,讓 realme 從小眾走向主流。

據 Canalys 預測,2024 年全球智慧手機市場出貨量有望恢復增長達11.7億部。隨著全球市場出現回暖,realme 更加堅定初心,明確三大核心產品線定位,加大研發和人才投入,圍繞「性能、影像、設計」三大方向進行技術創新,提供「更懂年輕人」的產品,並持續拓展新興市場,未來五年目標覆蓋全球百大市場,讓更多年輕人盡享超越期待的科技體驗,逐步實現「成為全球年輕人首選的科技品牌」。

realme 12 Pro系列正式登場,重新定義中高階手機攝影標準

realme 以更懂年輕人的產品力、更聚焦的科技力以及可參與的品牌力,建立企業穩固發展的「鐵三角」架構,增強 realme 的市場競爭力。作為品牌再造後的首款越級之作,realme 12 Pro 系列也在此次溝通會上亮相,重新定義中高階手機攝影標準,並將「精品名錶標準」導入手機設計,讓年輕人無負擔地擁有超越期待的越級影像旗艦和精品設計。

realme 研究發現,相較 2 倍變焦,年輕用戶更喜歡 3 倍或以上的變焦效果,為兼顧輕薄和變焦效果,潛望長焦鏡頭是唯一可行的選擇,但因技術上的挑戰和高昂成本,通常只用於旗艦手機,而 realme 把旗艦獨有的潛望長焦技術下放至 realme 12 Pro 系列,使用與 realme GT5 Pro 相同的長焦影像系統,整合光學硬體、晶片處理能力和影像演算法,帶來出色的影像表現。

越級長焦:同價位帶最好的潛望長焦鏡頭

realme 12 Pro 系列搭載 OV64B 旗艦潛望長焦感光元件,感光元件尺寸是同級最大的 1/2 吋,與其他頂級旗艦不相上下,更是 iPhone 15 Pro 長焦感光元件的2倍以上;憑藉更大的光圈和進光量,realme 12 Pro 系列的長焦鏡頭感光度達 iPhone 15 Pro 近三倍。

為強化夜間拍攝清晰度和穩定性,並最大程度地減少眩光和重影。realme 12 Pro 系列透過浮動棱鏡OIS、SWC鍍膜和波型鏡片遮光罩的獨特組合來達到這一目標。配備 3X 人像模式和 71 mm 黃金人像焦段,營造出自然的淺景深,非常適合人像拍攝。不止如此,realme 12 Pro系列以最高120倍的數位變焦,帶來同價位帶中最強的長焦望遠效果。

越級無損變焦:旗艦級全焦段無損變焦成像能力

realme 12 Pro 系列主鏡頭搭載 SONY IMX890 OIS 旗艦感光元件,全面提升夜間拍照能力;擁有 1/1.56 吋超大尺寸、24mm 等效焦距和 f/1.8 大光圈,非常適合夜間攝影。在 OIS 光學防手震的加持下,提供穩定的錄影效果並優化拍攝的成功率,加上 realme 12 Pro 系列的潛望長焦鏡頭與超廣角鏡頭,提供 0.6 倍、1 倍、2 倍、3 倍、6 倍的無損變焦攝影,帶來堪比旗艦機的全焦段無損變焦攝影體驗。

越級演算法:獨家定製 MasterShot 演算法

realme 與高通合作推出 MasterShot 演算法增強影像處理能力,讓 realme 12 Pro 系列成為同價位帶中首款也是唯一一款能處理 RAW 檔影像的手機,確保電影級人像的清晰度、動態範圍和真實感。旗艦級架構的全焦段 MasterShot 演算法帶來業界最先進的計算攝影,整合 LightFusion 引擎以增強清晰度和色調,以及 NightEye 引擎帶來出色的夜間攝影。

攜手國際精品腕錶設計師,打造精品名錶設計

realme 數字系列旨在為年輕人提供下一代影像體驗和時尚設計的產品。除了旗艦影像外,realme還與國際名錶設計大師 Ollivier Savéo 合作,為 realme 12 Pro 系列打造精品名錶設計,Ollivier Savéo 以在精品手錶和珠寶集團中的領導地位而聞名,曾與瑞士著名名錶品牌合作,包括勞力士、羅杰杜彼、伯爵、百年靈和昆汀。

realme 與 Ollivier Savéo 踏上解構設計與工藝的旅程,他的專業知識在精品手錶設計的創作中發揮了關鍵作用,從經典中汲取靈感,在 realme 12 Pro 系列的設計中融入了精緻元素,重新定義精品手錶設計的概念,將realme 12 Pro系列的精緻度提升到了新的高度。

如今的手機市場品牌破圈難,持續高成長更難,realme 越級而上,短短五年從突圍到引領,成為質價比的先行者,並向著「年輕人首選的科技品牌」目標邁進,相信此次 realme 品牌再造,將引領 realme 攀登下一座高峰,並為手機產業注入新的競爭活力,獲得全球更多年輕人青睞。同時品牌再造後的首款越級之作 realme 12 Pro 系列,台灣市場目前正積極規劃引進事宜。

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

OPPO reno12 / reno12 Pro 六月底台灣上市 規格與中國版差很大

Kisplay2024-06-20

Motorola 摺疊手機 razr 50 / 50 ultra 即將登台 電量與充電都升級

Kisplay2024-06-19

三星摺疊機 7/10 舉行 Unpacked Z Fold6 / Z Flip6 重點放在 AI

Kisplay2024-06-18

Apple Intelligence 是什麼?AI 完美融入各項功能實用性更提高

Kisplay2024-06-13

摺疊螢幕智慧型手機需求火熱 三星 Fold6 / Flip6 第三季添柴火

Kisplay2024-06-12

HTC 久違新手機 HTC U24 pro 登場

Kisplay2024-06-12