fbpx

華碩商用電腦蟬聯2023市佔龍頭!「六大王牌」備戰

華碩商用電腦蟬聯2023市佔龍頭!「六大王牌」備戰
                                       

據市調機構IDC統計,2023年華碩商用電腦以市佔率36%穩踞台灣商用市場龍頭,已拿下17次年度市佔王,地位難以超越!商用筆電市佔達30.4%,自2004年起累計19次年度第一;商用桌機則憑藉39.2%奪冠,2005年起共獲53季市場冠軍,屢創佳績!同時商用筆電ASUS ExpertBook B9 OLED (B9403)與商用桌機ASUS ExpertCenter D9 Mini Tower (D900MDR)在企業、通路指定率居高不下,熱銷好評不斷。

2

華碩聯合科技系統事業總經理廖逸翔表示:「華碩商用電腦得到來自企業和學校各方正面評價,除了傲人的硬體產品、在地服務、原廠支援,大家對於華碩的軟體解決方案也相當肯定。2024年,華碩商用電腦將派出『六大王牌』,加上全方位服務與客製化保固,繼續作為客戶的最強後盾!」

「六大王牌」指的是華碩商用電腦的六大解決方案,包括:以AI驅動的主動式端點偵測與回應解決方案「IBM Security QRadar EDR」完善企業資安防護,可偵測和回應已知或未知的端點威脅攻擊;「ASUS Control Center」資產管理軟體有利企業縮短設備管理維護的時間與成本;「AI Recovery」智慧派送協助學校打造優質的學習環境;「ASUS OmniStor企業儲存雲」提供企業級檔案儲存雲端服務平台;「CIRO主機效能監控平台」提供智能監控與分析,做到事先預防與遠端處理;「ASUS Image Maker」幫助輕鬆部署映像檔。全面防護、便利管理統統沒問題,完整滿足企業與教育環境的各式需求!

華碩商用電腦備受好評的全方位服務再升級—「ASUS Business Support Plus」提供頂級保固方案,包含客製延伸保固、國際保固、維修報告提供、ASUS系統診斷、隔日到府服務、VIP專線等,再加上完美保固(搭贈)、硬碟不取回、客戶服務經理、ASUS Image Maker、ASUS Control Center,如同專屬的企業IT專家隨侍在側,即時解決所有軟硬體使用困擾,保固維修全面無憂!

1

 

網路快訊

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 網路快訊

遠傳3年新布局:定下「一年拓基、兩年有成、三年起飛」目標

點子生活2024-04-16

Razer BlackShark V2 Pro 征戰主機遊戲市場 : PS5 和 Xbox 玩家也能享受頂級無線音訊體驗

點子生活2024-04-16

Volkswagen The Golf 走過半世紀:德藝雋永設計,精雕細琢 ~

點子生活2024-04-16

2024 國家地理雜誌臺灣攝影大賽:用鏡頭捕捉臺灣之美!

點子生活2024-04-13

最強掃拖機器人 iRobot Roomba Combo j9+ 解放雙手、寵愛媽媽 !

點子生活2024-04-12

福特六和斥資 25 億升級產線 布局電動車國產化 ~

點子生活2024-04-11