fbpx

小米穿戴新境界:Watch S3、Watch 2、手環 8 Pro 全面上市

小米穿戴新境界:Watch S3、Watch 2、手環 8 Pro 全面上市
                                       

小米在2024年3月14日發表了三款全新穿戴裝置,分別是:

  • Xiaomi Watch S3:主打時尚外觀與全面的運動健康功能,搭載1.43吋AMOLED圓形顯示器、可拆卸錶圈、12通道心率檢測、15天長效續航、150種運動模式等。
  • Xiaomi Watch 2:搭載Google Wear OS作業系統,支援豐富的第三方應用程式,並擁有1.43吋AMOLED顯示器、NFC、65小時長效續航、160種運動模式等。
  • Xiaomi手環8 Pro:配備1.74吋AMOLED大螢幕、60Hz螢幕更新率、金屬質感中框、3D運動指導、4通道心率監測等,提供更舒適的配戴體驗與更全面的健康監測功能。

image004

Xiaomi Watch S3

Xiaomi Watch S3 是一款兼具時尚外觀與全面的運動健康功能的智慧手錶。它採用了1.43吋AMOLED圓形顯示器,並配備了可拆卸錶圈,讓用戶可以根據自己的喜好更換錶圈,打造獨特的個人風格。

在運動健康方面,Xiaomi Watch S3 支援12通道心率檢測,可以更準確地監測用戶的心率。此外,它還支援150種運動模式,可以滿足不同用戶的運動需求。

image005

Xiaomi Watch 2

Xiaomi Watch 2 是一款搭載Google Wear OS作業系統的智慧手錶。它支援豐富的第三方應用程式,可以滿足用戶的各種需求。

在硬體方面,Xiaomi Watch 2 採用了1.43吋AMOLED顯示器,並配備了NFC功能。此外,它還擁有65小時的長效續航,可以滿足用戶日常的使用需求。

Xiaomi手環8 Pro

Xiaomi手環8 Pro 是一款配備了1.74吋AMOLED大螢幕的智慧手環。它還支援60Hz螢幕更新率,可以提供更流暢的視覺體驗。

在健康監測方面,Xiaomi手環8 Pro 支援4通道心率檢測,可以更準確地監測用戶的心率。此外,它還配備了3D運動指導功能,可以幫助用戶更有效地進行運動。

image008

小米穿戴裝置的發展

小米在穿戴裝置領域一直保持著積極的發展態勢。此次發表的三款全新穿戴裝置,也展現了小米在穿戴裝置領域的深厚技術積累。

小米Watch S3 與 Xiaomi Watch 2 分別主打時尚外觀與全面的運動健康功能,以及豐富的第三方應用程式,可以滿足不同用戶的需求。而 Xiaomi 手環8 Pro 則是一款配備了大螢幕與全面的健康監測功能的智慧手環,可以提供更舒適的配戴體驗與更全面的健康監測功能。

相信小米在未來會繼續推出更多創新的穿戴裝置,為用戶帶來更好的體驗。

網路快訊

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 網路快訊

台北遠東香格里拉攜手LG推出住房專案:暑假出遊新選擇!

點子生活2024-06-17

LG ARTCOOL 潮酷系列變頻空調 魅力上市!

點子生活2024-06-14

LG CordZero 全系列吸塵器大升級!打造「勁、淨、靚、境」全方位清潔體驗

點子生活2024-06-12

LG 發起「OPTIMISM YOUR FEED」活動,為社群注入正向能量!

點子生活2024-06-08

Sony 2024 BRAVIA 全新系列登台,在家享受劇院級影音魔法

點子生活2024-06-08

趨勢科技守護AI時代新世代資安,首推消費性AI PC資安解決方案

點子生活2024-06-07