fbpx

Porsche Macan T,純粹駕馭樂趣的最佳詮釋

Porsche Macan T,純粹駕馭樂趣的最佳詮釋
                                       

Porsche 於 2024 年 3 月 29 日在台灣發表了 Macan T 車型,T 代表 Touring,強調純粹的駕馭樂趣。

圖1 (2)

Macan T 定位介於 Macan 與 Macan S 之間,搭載 2.0 升渦輪增壓引擎,可輸出 265 PS 最大馬力和 400 Nm 最大扭力,0-100 km/h 加速僅需 6.2 秒。

Macan T 的外觀以金屬瑪瑙灰烤漆點綴車頭、車側與車尾,並配備 20 吋 Macan S 輪圈。內裝方面,Macan T 標配黑色真皮座椅、Sport-Tex 材質和銀色車縫線。

圖3 (1)

圖6

Macan T 的特色包括:

  • 輕量化設計:Macan T 的車重比 Macan S 輕了 58.8 公斤,有助於提升操控性。
  • 靈活操控:Macan T 標配鋼製懸吊與保時捷主動式懸載調整系統(PASM),並將標準車高降低 15 mm,以提升操控性。
  • 跑格化配備:Macan T 標配跑車計時套件,含方向盤駕馭模式切換器及 Sport Response 模式按鈕。

圖5 (1)

Macan T 的售價為新台幣 348 萬元起,提供多種選配項目,讓車主可依個人需求打造專屬愛車。

網路快訊

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 網路快訊

思科推出全新安全架構,以保護人工智慧時代的資料中心和雲端

點子生活2024-04-23

HOBOT玻妞S6 Pro擦窗機器人 : 雙布振動,高效清潔再升級

點子生活2024-04-22

徠卡 Leitz Phone 3:專業攝影手機再進化

點子生活2024-04-22

Sony HT-A9M2 家庭劇院系統:影音娛樂升級新選擇

點子生活2024-04-20

野馬奔馳60載!Ford Mustang問世週年慶 典藏美式跑車傳奇

點子生活2024-04-19

瑞士家電 Stylies 登台!首波推出金屬風扇系列,質感生活新選擇

點子生活2024-04-19