fbpx

福特六和斥資 25 億升級產線 布局電動車國產化 ~

福特六和斥資 25 億升級產線 布局電動車國產化 ~
                                       

福特六和在台灣深耕超過50年,是台灣汽車產業的領導廠商。今日(2024年4月11日),福特六和宣布將斥資超過25億新台幣,推動中壢廠區產線升級,以支持福特全球戰略電動車的國產化。

01 (1)

福特六和總經理陳文芳表示,此次投資將用於導入新設備與技術,並採用智慧製造解決方案,以提升生產效率與品質。此外,福特六和也將投資綠電,在中壢廠區建置太陽能光電系統,以減少碳排放。

陳文芳指出,電動車是全球汽車產業發展的趨勢,福特六和也積極布局電動車國產化。此次投資將有助於福特六和提升電動車生產能力,並為台灣電動車產業發展做出貢獻。

04 (1)

具體而言,福特六和產線升級將包括以下內容:

  • 導入新設備與技術,以生產下一代電動車
  • 採用智慧製造解決方案,以提升生產效率與品質
  • 建置太陽能光電系統,以減少碳排放

05 (1)

福特六和產線升級具有以下意義:

  • 強化福特六和在電動車國產化的競爭力
  • 促進台灣電動車產業發展
  • 展現福特六和對台灣市場的承諾

02 (2)

福特六和表示,將持續深耕台灣,並積極布局電動車國產化。未來,福特六和將持續導入新世代Ford全球戰略產品並實現在地化生產,並以智慧化/數位化轉型,實現優異產品品質,以高效生產滿足少量多樣化的市場需求。

網路快訊

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 網路快訊

華碩蟬聯市佔王!AI商用筆電、桌機、Chromebook同步登場

點子生活2024-05-20

Marshall 新一代 Major V、Minor IV 上市!自訂按鍵 音樂不停歇

點子生活2024-05-18

潮人必備!簡約時尚三色 Soundcore Space One 降噪藍牙耳罩式耳機

點子生活2024-05-16

Sony 旗艦新手機 Xperia 1 VI 正式登台,全面放大你的精彩

點子生活2024-05-16

強強聯手,共創佳績:伊雲谷集團與渣打銀行奪得財資雜誌大獎

點子生活2024-05-16

保時捷 911 混合動力車款全球首演!性能更強、操控更佳

點子生活2024-05-15