fbpx

全新 ThinkPad L 與 X13 系列筆電:創新科技與環境永續全面兼顧

全新 ThinkPad L 與 X13 系列筆電:創新科技與環境永續全面兼顧
                                       

Lenovo 於今日(202452日)宣布推出全新 ThinkPad L 系列與 X13 系列商務筆電,搭載 Intel Core Ultra 處理器與 Intel vPro 平台,並可選配 AMD Ryzen PRO 7030 系列處理器。全新系列筆電不僅效能強勁,更兼具永續與無障礙設計,展現 Lenovo 在創新科技與環保實踐上的承諾。

【新聞照片1】Lenovo推出最新ThinkPad L系列與 X13系列筆電,兼顧創新科技與環境永續。

提升使用者體驗

全新 ThinkPad L 系列與 X13 系列筆電針對 Windows 11 作業系統進行優化,可提升生產力並簡化工作流程。此外,部分機種支援 Wi-Fi 7 和 5G sub-6 連線,並搭載最高 64GB 記憶體與進階散熱技術,可滿足多工處理與高階效能需求。

全新系列筆電採用 16:10 黃金比例螢幕,提供沉浸式的視覺體驗,並提供多種尺寸選擇,從 13 吋到 16 吋不等。此外,使用者還可選配解析度更高的 500 萬畫素視訊鏡頭,以獲得更出色的視訊會議與內容創作體驗。

【新聞照片4】為全面改善使用者體驗,ThinkPad筆電針對Windows 11作業系統改良設計,大幅簡化專業工作流程。

永續發展

Lenovo 致力於減少產品對環境的影響,全新 ThinkPad L 系列與 X13 系列筆電在永續設計方面也取得了重大進展。這些筆電可修復性更佳,可減少電子廢棄物;此外,還使用了更多可回收材料,並採用高效的電源管理設計。

【新聞照片6】Lenovo提升ThinkPad筆電的可修復性並採用環保材料,降低碳排放量,協助客戶落實永續經營目標。

無障礙設計

Lenovo 致力於打造適合所有使用者的產品,全新 ThinkPad L 系列與 X13 系列筆電也包含多項無障礙設計功能。例如,Lenovo 與 Microsoft 合作,在鍵盤設計中加入全新的觸覺提示,可提供更具包容性的體驗。

AI 加速工作流程

全新 ThinkPad L 系列與 X13 系列筆電搭載 Intel Core Ultra 處理器並整合專用 NPU,可將影像辨識、自然語言處理和機器學習等 AI 工作負載轉移至專用硬體,提供更卓越的效能、降低耗電量並提高運算速度。

此外,這些筆電也支援 Copilot in Windows 11 等 AI 工具,可協助使用者簡化工作、操控設定並增強創造力。

【新聞照片2】全新ThinkPad系列筆電搭載Intel Core Ultra處理器及NPU,能將專業任務下放至專用硬體上,使AI實力再升級。

AMD Ryzen PRO 7030 系列處理器

ThinkPad L14 Gen 5 與 ThinkPad L16 Gen 1 筆電可選配 AMD Ryzen PRO 7030 系列處理器,提供強大的多工處理能力,適用於複雜的 IT 密集型企業環境。

【新聞照片3】ThinkPad L14 Gen 5 與 ThinkPad L16 Gen 1配備AMD Ryzen PRO 7030 系列處理器,適用嚴苛的IT管理環境。

全新 ThinkPad L 系列與 X13 系列筆電是追求高效能、永續與無障礙商務筆電的理想選擇。這些筆電搭載強勁的處理器、豐富的功能與創新的設計,可協助商務人士在工作中發揮最大潛力。

平板筆電桌機

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 平板筆電桌機

用 AI 幫你提升工作生產力!ASUS ExpertBook B5(B5404CMA)實測,搭配 Copilot 鍵 聰明解決大小事

Kisplay2024-06-20

ASUS 年度 AI 筆電火力全開 年度 Copilot+ PC 機種應用 COMPUTEX 登場

Kisplay2024-06-04

LG UltraGear OLED電競螢幕重磅上市!全球首款4K OLED雙模式電競螢幕

點子生活2024-06-04

Lenovo 開創 Copilot+ PC 新紀元:Yoga Slim 7x 與 ThinkPad T14s Gen 6 強勢登場

點子生活2024-06-01

電腦螢幕也要 AI 三星推出 Odyssey OLED、Smart Monitor、ViewFinity 2024 智慧顯示器全新登場

Kisplay2024-05-27

華碩電競桌機 14 連霸!全新 ASUS S501MER 電競桌機上市!

點子生活2024-05-25