fbpx

宏佳騰2024第一季旗開得勝!疫情消退業績大躍升,國內外銷售雙雙創佳績

宏佳騰2024第一季旗開得勝!疫情消退業績大躍升,國內外銷售雙雙創佳績
                                       

宏佳騰今日(2024年5月9日 )公布2024年第一季財報,營收達4.58億元,較去年同期成長20.4%,表現亮眼。其中,外銷銷售更是一舉突破48.4%,展現宏佳騰在全球市場的強勁成長動能。

國內市場:油電並進,銷售大漲77%

在國內市場,宏佳騰積極推動油電並進策略,並於三月推出全新車款STR 250亞特藍,以優異的性能和霸氣的外型,獲得消費者熱烈迴響。宏佳騰表示,STR 250亞特藍的推出,帶動整體訂單量較去年同期成長77%,為品牌在國內市場注入強大成長力道。

此外,宏佳騰也預告將於暑假陸續推出冒險運動黃牌Brera X、市場唯一跑旅風格電車EV-C1等全新車款,並首家油電整合門市,持續為消費者提供更優質的服務和體驗。

圖1 (3)

海外市場:AEON自有品牌持續擴張,歐洲市場表現備受矚目

在海外市場,宏佳騰積極拓展AEON自有品牌,並持續優化產品線。其中,自有品牌全地形車COBRA 400今年預計將通過T3認證並正式上市,並推出更先進的ABS版本,以提高產品競爭力。此外,宏佳騰為韓國品牌DOTSTATION代工的電動休旅風格車款EV-C1,首批訂單成績亮眼且已陸續交車,加上韓國政府的電動車補助方案預計將刺激當地業者的需求,宏佳騰也將維持量能,以高品質為標準穩定出貨。

圖2 (2)

宏佳騰2024年第一季的亮眼表現,展現了品牌在市場上的強勁成長動能。展望未來,宏佳騰將持續深耕市場,以創新技術推動產業進步,為消費者提供更優質的產品和服務。

網路快訊

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 網路快訊

華碩蟬聯市佔王!AI商用筆電、桌機、Chromebook同步登場

點子生活2024-05-20

Marshall 新一代 Major V、Minor IV 上市!自訂按鍵 音樂不停歇

點子生活2024-05-18

潮人必備!簡約時尚三色 Soundcore Space One 降噪藍牙耳罩式耳機

點子生活2024-05-16

Sony 旗艦新手機 Xperia 1 VI 正式登台,全面放大你的精彩

點子生活2024-05-16

強強聯手,共創佳績:伊雲谷集團與渣打銀行奪得財資雜誌大獎

點子生活2024-05-16

保時捷 911 混合動力車款全球首演!性能更強、操控更佳

點子生活2024-05-15