fbpx

保時捷 911 混合動力車款全球首演!性能更強、操控更佳

保時捷 911 混合動力車款全球首演!性能更強、操控更佳
                                       

保時捷宣布,旗下經典跑車911的混合動力車款將於5月28日全球首演。這也是911車系誕生61年來首款搭載混合動力系統的車型。

圖1 (4)

根據原廠表示,這套性能混合動力系統可提供更優異的動態表現,並經過全球各地極端氣候條件下的嚴苛測試,總里程數超過500萬公里。在紐柏林北環賽道單圈測試中,更以7分16秒934的成績超越前代車型8.7秒。

圖2 (3)

圖3 (2)

圖7 (1)

全新911混合動力車款在外觀上與現行車款差異不大,但搭載了經過優化的動力系統和底盤,可提供更強勁的動力輸出和更精準的操控表現。

圖6 (1)

保時捷表示,更多詳細資訊將於台灣時間528日晚上9點的全球首演活動中公布。

網路快訊

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 網路快訊

華碩蟬聯市佔王!AI商用筆電、桌機、Chromebook同步登場

點子生活2024-05-20

Marshall 新一代 Major V、Minor IV 上市!自訂按鍵 音樂不停歇

點子生活2024-05-18

潮人必備!簡約時尚三色 Soundcore Space One 降噪藍牙耳罩式耳機

點子生活2024-05-16

Sony 旗艦新手機 Xperia 1 VI 正式登台,全面放大你的精彩

點子生活2024-05-16

強強聯手,共創佳績:伊雲谷集團與渣打銀行奪得財資雜誌大獎

點子生活2024-05-16

MSI 與 CAPCOM 攜手推出 [Monster Hunter] 20週年聯名電競筆電

點子生活2024-05-14