fbpx

發表會隔天,特斯拉團隊再次挑戰 Cybertruck 玻璃硬度

發表會隔天,特斯拉團隊再次挑戰 Cybertruck 玻璃硬度
                                       

本周,特斯拉在洛杉磯發表電動皮卡 Cybertruck,在發表會過程中發生意外,測試人員嘗試將鋼球丟向展示車玻璃時,居然硬生生砸碎車子玻璃,且是連續兩塊都出「差錯」,讓我們先重溫一下當時的片段,坦白說,這可能是近年來最有趣的發表會橋段:

馬斯克為此在昨晚特地上傳一部影片,工作人員再次嘗試將鋼球丟向玻璃,結果顯示玻璃完好無恙,馬斯克也一派輕鬆地表示生產前會做出改善。

根據官方公布的消息,Cybertruck 自從在美國官網上開放預定,兩天後即收到 14.6 萬份訂單,這些訂單需要先支付 100 美元訂金,實際轉換仍得等到 2021 至 2022 年陸續交車時才能知曉;據了解 41% 車主選擇最快的 Tri Motor 版本,42% 車主選擇 Dual Motor 版本,剩下 17% 車主選擇最便宜的 Single Motor 版本。

智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

大通 GOGORO 專用機車行車紀錄器 GX3HS 動手玩 HDR + Starvis 日夜都清晰

Kisplay2021-09-13

光陽「Ionex 尊榮換電」免費策略奏效 專門店:業績成長 1 成

高伯任2021-09-06

微解封吹散市場陰霾 光陽淡季反漲 256% 稱霸機車市場

高伯任2021-09-02

小米電動車完成公司登記 董事長雷軍身兼 CEO 

高伯任2021-09-01

光陽 Ionex 尊榮換電首日上線 能源站預計年底達到 1,000 站

高伯任2021-08-31

Gogoro 宣布全台已部署 7,381 座 GoStation 電池交換機台!

Candice2021-08-31