fbpx

三級警戒防疫延長 大學指考將延至 7/28 舉辦!

三級警戒防疫延長 大學指考將延至 7/28 舉辦!
                                       

三級警戒延長,今日疾管署公布將持續至 6 月 28 日,記者會中教育部 潘文忠部長也表示「停課不停學」則將持續至 7 月 2 日(五)休業式為止,並持續提供線上教學資源與學校(含幼兒園)照顧。

高中以下學校學業成績評量方面,將採從寬認定原則,以彈性多元方式進行,繁星入學方式調整同年級、同科目一致性,教育部會在記者會後稍晚提供更詳盡的內容。

 

高中以下學校招生與新生報到方面,將採用線上、傳真、郵寄或電話的通訊方式,避免親自到場辦理。

原訂 7 月 3-5 日指考,將延期至 7 月 28 日- 30 日辦理,並將以最高防疫規格,每間試場人數調降至 20 人、確保考生間距達 1.5 公尺以上,以及試務人員將優先施打疫苗。

 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

realme 躍升全球 TOP 6 智慧手機品牌 展現出爆發性越級實力!

Candice2021-09-23

Garmin 攜手海洋動保組織 發起亞洲海洋公益活動

Candice2021-09-23

五倍券振興當地觀光 全臺各地縣市加碼活動一覽

高伯任2021-09-22

台灣三星宣佈 9/23 國際手語日 推出線上手譯服務

Candice2021-09-22

五倍券與 8 大加碼振興券抽籤資訊: 好食券 只送不抽!

Candice2021-09-21

COVID-19 第 9 期公費疫苗 BNT、高端 9/20 開放預約 莫德納第二劑時程也公布

Candice2021-09-20