fbpx

防疫樂高推出線上版暑期互動網頁 邀大人、小孩一起樂在「砌」中

防疫樂高推出線上版暑期互動網頁 邀大人、小孩一起樂在「砌」中
                                       

受到三級防疫影響,今年暑假孩子們待在家的時間變多了,適合全家大小同樂的玩具品牌樂高首次運用線上互動與大家相見,結合大小朋友都喜愛的樂高城市系列,打造獨一無二的「樂高市民連線,樂在砌中」線上版暑期活動,活動自 7 月 9 日起至 8 月 15 日止,即使宅在家不出門也能在活動網頁上暢遊樂高市,不僅可與家人一起玩大人小孩都適合的線上版樂高城市賓果,還有線上版樂樂夾遠端操控真實機台,贏得遊戲即有機會抽中暑期驚喜小禮物!

2021 年台灣樂高首次透過線上網頁版互動邀民眾一起同樂,在暑期推出「樂高市民連線,樂在砌中」邀全民一起連線參與樂高暑期活動。本次樂高活動特別運用適合各個年齡層的樂高城市系列打造樂高市,結合小孩或大人都喜歡的賓果及夾娃娃遊戲,全體樂高市民皆可在網頁版上參與「樂高城市賓果」及「樂高樂樂夾」,完成指定任務即有機會獲得台灣樂高特別準備的樂高市民福利。

樂高市民連線特邀知名 YouTuber 蔡阿嘎與二伯及 HowFun 與樂高認證大師黃彥智拼砌玩創意今年夏日暑期線上活動「樂高市民連線,樂在砌中」,由樂高認證大師黃彥智特別打造樂高城市作為首波預告,邀大家化身樂高市民,共同完成任務創意拼砌。即日起鎖定樂高暑期活動網頁與樂高粉絲專頁,7 月 19 日起將不定期推出「支援前線任務」,邀請消費者發揮創造力,拼砌出城市裡的大小風景。此外,樂高更邀請知名 YouTuber 參與,運用樂高城市系列發揮創意打造自己的樂高城市故事,蔡阿嘎與二伯特別將城市系列場景搬上樂高賓果,打造大型實體版樂高城市賓果,為單純的賓果挑戰增添樂趣。此外,因應 work from home 的遠距互動,HowHow 更邀請工作室成員,將時下最流行的你畫我猜用樂高積木打造進階升級版。專屬 HowHow 特色的樂高版「我拼你猜」,透過樂高拼砌發揮創意,更考驗大家的想像力,絕對是今年暑假所有大人、小孩都不可錯過的樂高創意新玩法。

 

樂高城市系列野生動物救援行動全新上市 樂高市民連線中多樣滿額消費好禮不容錯過樂高城市系列讓每個人都能化身城市裡的一份子,透過盒組中的多元場景滿足所有小朋友打造自己城市的夢想,無論是市中心、城市住家、滑板公園或是城市中不可或缺的中央廣場,更有化身城市英雄的警察或是消防場景。今夏城市系列新品除城市中常出現的各種交通工具、建築或是不同的情景角色外,更推出一系列野生動物相關場景,讓孩子們用樂高從城市走向大自然一起探索戶外,自行拼砌並創造屬於自己的故事。

 

樂高暑期線上活動「樂高市民連線,樂在砌中」活動網頁 (https://www.event-lego.com.tw) 於 7 月 9 日中午 12 點上線,暑期獨家滿額活動即日起至 8 月 15 日,指定通路消費滿 $1,600 即可獲得「樂高小攤車」,於 momo 樂高官方旗艦館及樂高授權專賣店購買任一樂高城市系列產品滿 $2,000 即可獲得「樂高城市系列收納箱」,於 momo 樂高官方旗艦館消費滿 $2,800 更可獲得獨家贈禮「樂高熱狗快餐車」,多樣樂高暑期好禮,換完為止。今年暑假台灣樂高邀全民一起化身樂高市民連線居家玩樂高,享受「樂高市民連線,樂在砌中」的拼砌樂趣與創意體驗。

 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

聯合報電商「udn 買東西」宣布 8 / 25 停止接單 

高伯任2021-08-02

漢堡王宜蘭店 8/7 正式開幕!「堡哥宣傳車」 超狂尋粉任務開跑

Candice2021-08-02

台式浪漫喜劇登上 Netflix 8 月完整片單一次看

高伯任2021-08-02

觀看 2020 東奧女子拳擊黃筱雯準決賽:直播連結、賽程整理

高伯任2021-08-01

觀看 2020 東京奧運桌球男子團體/女子團體:直播連結、賽程

高伯任2021-08-01

善用四縣市 旅遊人潮警示燈號系統 出門不怕人擠人!

Candice2021-08-01