fbpx

鬼滅之刃 2 開播日公布 台灣預計播出平台整理

鬼滅之刃 2 開播日公布 台灣預計播出平台整理
                                       

喜愛《鬼滅之刃》的朋友久等了!稍早鬼滅之刃官方透過 Twitter 宣布第二季《遊郭篇》將在 12 月 5 日開播,並於 10 月 10 日播出電視版動畫《無限列車》,讓等待《鬼滅之刃》的朋友能在年底好好享受《鬼滅之刃》帶來的一連串精彩!

10 月 10 日開播的電視版動畫《無限列車》共有 7 集,其中第 1 集會是描述大家描述的炎柱大哥 煉獄杏壽郎從鬼殺隊總部出發,到無限列車的過程的新劇情。2-7 集則是電影版的《無限列車》劇情,讓大家再次回味。

12 月 5 日開播的《遊郭篇》,則是延續《無限列車》的劇情,在離開無限列車後,炭治郎等人接受新任務前往遊郭,也是「音柱」宇髄天元華麗的登場劇情,鬼的方面會由「上弦之陸」堕姫為主軸。

 

目前預計台灣會在巴哈姆特動畫瘋、愛奇藝、bilibili、中華電信 MOD、KKTV、friDay影音、Yahoo TV、LiTV 線上影視、LINE TV 等串流平台播出。

 

 

 

 

鬼滅之刃官方 Twitter: https://twitter.com/kimetsu_off

播出平台:Wiki 

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

Apple Music 帶來新的聲控方案 四大方案看一看!

趙筱文2021-10-19

Apple 推出 HomePod mini 3 款新色、AirPods 3 與 Apple Music Voice 方案

趙筱文2021-10-19

Steam 禁加密貨幣、NFT 遊戲 對手 Epic 見狀表示歡迎

高伯任2021-10-18

Adobe MAX 更新預覽: Premiere Pro Beta 版增添自動色調功能

趙筱文2021-10-18

三星 Galaxy Unpacked Part 2 預告 Galaxy Studio 將成驚喜!

趙筱文2021-10-18

三星攜手 Marvel & Disney 帶來 Galaxy Z Flip3 5G 系列風格配件!

Kisplay2021-10-18