fbpx

遠傳拿下 臺灣服務業大評鑑 雙獎 打造「有溫度」的客服中心!

遠傳拿下 臺灣服務業大評鑑 雙獎 打造「有溫度」的客服中心!
                                       

遠傳電信稍早宣布榮獲 2021 年工商時報《臺灣服務業大評鑑》連鎖電信通路金牌獎,更是全台唯一拿到十連霸的企業!同時,遠傳今年也獲評審團肯定,首次奪下「最佳客服中心獎」,遠傳深信:惟有「將心比心」視顧客為家人,設身處地為顧客著想,服務才能觸動人心!

遠傳電信總經理井琪表示:「感謝消費者及工商時報《服務業大評鑑》十年來對遠傳的肯定,能在此項評比長年獲得佳績實非偶然!遠傳強調人本關懷和將心比心的服務精神,為我們的客戶想得更遠。非常感謝遠傳客服和門市的努力與堅持,即使在疫情期間仍堅守崗位,承擔更高的風險,仍然在第一線為客戶提供高品質的服務!遠傳的同仁都將秉持「服務只有起點,滿意沒有終點」配合我們世界第一的網路品質,繼續用心提供客戶有溫度的服務和優質的體驗。」

遠傳今年除了獲得「連鎖電信通路金牌」十連霸的佳績,也首次榮獲「最佳客服中心獎」。遠傳領先業界打造「有溫度」的客服中心,秉持「將心比心」了解客戶需求、重視客戶體驗、創造差異化服務。遠傳也相信服務的基本功,並依據「將心比心」規劃五大服務主軸,透過服務標準化及科技技術等工具輔助,推翻以往客服中心制式的答覆與互動,無論客戶透過電話或是官網線上進行諮詢與服務,都會獲得客服人員這種親友般的真摯問候:「最近早晚溫差大,外出記得多穿件衣服」、「防疫期間記得外出戴口罩,保持社交距離喔」。

 

 

 

遠傳榮獲台灣服務業大評鑑雙項大獎的肯定之外,在日前獲國際行動網路調查權威 Opensignal 公佈的最新報告中,遠傳電信於 5G 「下載速度」「上傳速度」及「影音體驗」三項關鍵指標均奪冠,勇奪世界第一!突顯遠傳在虛實整合上,不但以科技解決有形的距離,更藉由有溫度的服務來連結人們與世界,讓它更便利、更安全也更溫暖!

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

《沙丘》續集將於 2023 年 10 月上映

高伯任2021-10-27

網路詐騙也瘋《魷魚遊戲》搶攻萬聖節「商機」 趨勢科技:避開一頁式網站

高伯任2021-10-27

realme TechLife 小黑洞雷射掃拖機器人 Pro 動手玩 大吸力搭配拖地更有力

Kisplay2021-10-27

光陽 Ionex S7R 免費試乘會:10 / 30、31 於桃園大魯閣卡丁車場舉行

高伯任2021-10-26

YouTube 創作者是如何成為駭客的「甕中鱉」?

高伯任2021-10-25

續集在望?《沙丘》北美票房破 4,000 萬美元

高伯任2021-10-25