fbpx

《魷魚遊戲》有多受歡迎?Netflix:17 天破 1.1 億觀看數

《魷魚遊戲》有多受歡迎?Netflix:17 天破 1.1 億觀看數
                                       

Netflix 執行長 Ted Sarandos 曾透露,韓國原創影集《魷魚遊戲》有機會成為平臺最受歡迎的影集。如今,官方推特 Netlfix Geeked 10 月 13 日推文證實,該劇上線 17 天內即突破 1.1 億觀看數。


《魷魚遊戲》劇照/Netflix

按照慣例,Netflix 會以 28 天為單位來評斷一部節目受歡迎的程度。但根據 Netflix 發言人的說法,《魷魚遊戲》是 Netflix 首部 28 天內就衝破 1 億觀看數的影集。

發言人還表示,《魷魚遊戲》自 9 月 17 日上線以來,已在 94 個國家/地區的排名第 1,全球平居排名第 10。此外,該影集在美國已連續霸榜冠軍 21 週,是 Netflix 史上最受歡迎的非英語系節目,超越《柏捷頓家族》28 天內 8,200 萬觀看數的紀錄。

然而,《魷魚遊戲》也因為太受歡迎,引發韓國電信商的不滿。根據外媒報導,《魷魚遊戲》上線後導致當地網路流量暴增,其流量僅次於 YouTube。韓國電信服務業者 SK Broadband 向法院提告,要求 Netflix 支付網路維護相關費用與流量費。事後,Netflix 發言人回應,將持續與電信業者溝通,找到雙方都滿意的合作方式。

《魷魚遊戲》結局留下不少懸念,觀眾期盼的第 2 季何時到來?儘管 Netflix 尚未宣佈續訂消息,但該劇的導演黃東赫日前接受《Variety》訪問,他坦承:「我還沒為《魷魚遊戲 2》想出完整的計畫。光想到就累。但如果是我來負責,肯定不會一個人做。我會考慮雇用編劇團隊,同時找來幾位經驗豐富的導演。」

網路快訊

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

Apple Music 帶來新的聲控方案 四大方案看一看!

趙筱文2021-10-19

Apple 推出 HomePod mini 3 款新色、AirPods 3 與 Apple Music Voice 方案

趙筱文2021-10-19

Steam 禁加密貨幣、NFT 遊戲 對手 Epic 見狀表示歡迎

高伯任2021-10-18

Adobe MAX 更新預覽: Premiere Pro Beta 版增添自動色調功能

趙筱文2021-10-18

三星 Galaxy Unpacked Part 2 預告 Galaxy Studio 將成驚喜!

趙筱文2021-10-18

三星攜手 Marvel & Disney 帶來 Galaxy Z Flip3 5G 系列風格配件!

Kisplay2021-10-18