fbpx

110 HBL 男子預賽開打:賽程、參賽隊伍、電視、線上轉播 資訊整理

110 HBL 男子預賽開打:賽程、參賽隊伍、電視、線上轉播 資訊整理
                                       

台灣籃壇熱血賽事 – HBL (高中籃球聯賽)男子預賽 110 年賽事於 2021 年 11 月 18 日起展開預賽!此次共有 16 支隊伍分為 4 組、女子組則是預賽期間將展開一天 4 場的賽事,賽事觀賞方面除了有提供網路、電視轉播,還提供台北體育館 2 樓一般觀眾座位區 (最多 900 人同時在場) 讓球迷們能現場觀賞賽事!

 

球隊資訊

男子 A 組:萬能工商、錦和高中、南山高中、東山高中
男子 B 組:泰山高中、高苑工商、新榮高中、強恕高中
男子 C 組:光復高中、松山高中、宜蘭高中、三重商工
男子 D 組:東泰高中、能仁家商、治平高中、成功中學

 

 

賽程、地點

男子預賽
比賽日期:2021/11/18 (四) ~ 2021/11/21 (日)
比賽地點:臺北體育館1樓

女子預賽/男子複賽
比賽日期:2021/12/22 (三) ~ 2021/12/28 (二)
比賽地點:高雄市巨蛋、高雄中學體育館

女子複賽/男子準決賽
比賽日期:2022/02/13 (日) ~ 2021/02/20 (日)
比賽地點:新北市新莊體育館、新北市板橋體育館

總決賽
比賽日期:2022/03/12 (六) ~ 2022/03/13 (日)
比賽地點:臺北小巨蛋體育館

轉播資訊

電視轉播:EBC東森超視
網路轉播: Yahoo奇摩運動LINE TODAY愛爾達體育家族 愛爾達體育台my Video、中華電信MOD、HiNet、Hami Video麥卡貝網路電視

 

 

 

戰績查詢:HBL 官方網站

網路快訊

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 網路快訊

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作開發掌上型遊戲機

高伯任2021-12-02

印象派畫家 秀拉 Georges Pierre Seurat 162 歲誕辰 用點彩構出藝術的驚喜!

點子生活2021-12-02

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

搭載 Snapdragon 8 Gen 1 旗艦手機確認有小米、OPPO、realme 等 14 家廠商

高伯任2021-12-01

歐洲電信公司:科技巨頭應支付部分網路成本

高伯任2021-11-30