fbpx

1MORE 推出全球最小的 ANC 真無線耳機

1MORE 推出全球最小的 ANC 真無線耳機
                                       

7月18日,1MORE 萬魔聲學推出「ComfoBuds Mini」,為世界上最小的主動降噪真無線耳機,單耳僅 3.7g,耳機搭載 QuietMax 主動降噪技術,並兼具防水功能,售價新臺幣 3,290 元,即日起正式開賣。


圖片來源/1MORE

 

1MORE ComfoBuds Mini 以輕巧圓潤的外觀設計,將降噪耳機常見的大尺寸一縮再縮,單邊耳機重量精煉至 3.7g,耳機腔體僅 17x13mm。高集成精密結構與符合人體工學的新設計,實現讓耳塞穩臥於耳內的同時,顯著減少了耳機過大、過重垂墜帶來的不適感,長時間佩戴也輕盈舒適。隨附4種尺寸的耳塞,可以自行替換以完美貼合耳朵。

耳機搭載 1MORE 獨家 QuietMax 主動降噪科技,雙耳四個聲音接收麥克風,收集並分析環境噪音,實現高度精準的噪音消除,降噪深度可達 40dB,能夠阻絕外界雜訊,並支援「強降噪」、「弱降噪」、「抗風噪」、「通透」四種聆聽模式。此外,耳機的四個麥克風,融合 DNN (深度神經網路學習)演算法,可動態分析耳機內外語音和雜訊,在完整保留語音細節的同時實現精準消噪。

 

1MORE ComfoBuds Mini 搭載雙磁路設計的石墨烯動圈單元,高速傳遞透徹音質,搭配高精密腔體設計,讓聲音更具穿透力,逼真再現音質細節。除了傑出的聲學科技,在音質調校方面,耳機由榮獲 4 次葛萊美獎的錄音大師 Luca Bignardi 進行專業調校,確保全頻段低失真與自然平衡的音質。

 

1MORE ComfoBuds Mini 充滿電可支援 6 小時聽歌,搭配充電盒續航可達 24小 時,輕鬆滿足日常出行需求。除了長效續航,耳機還支援快充和無線充電,充電 10 分鐘即可聽歌90分鐘。此外,耳機亦支援 Qi 無線充電與、PX5 防水等級、藍牙 5.2 技術。

1MORE ComfoBuds Mini 迷你豆共黑、白、紅三種款式,,售價新臺幣 3,290 元,即日起於各大通路販售。

網路快訊

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

揭露最新微軟 IIS 三大漏洞研究 DEVCORE 連五年站上 Black Hat USA 黑帽大會

Kisplay2022-08-12

好想出國!Klook 推出韓國旅遊快閃活動

Candice Chao2022-08-12

三星 Galaxy Z Fold4 和 Galaxy Z Flip4 呼應 Galaxy for the Planet 計畫

Candice Chao2022-08-10

三星 Galaxy Z Fold4 動手玩 內頁螢幕超平整

Kisplay2022-08-10

藝人孫盛希全息演唱會《jagi》於 BEATDAY 線上開唱

高伯任2022-08-10

2022 中秋連假高鐵、台鐵 8/11 凌晨 0 點開放線上訂票

Candice Chao2022-08-10