fbpx

OPPO 將於10/19 推出 Find N3 與 Find N3 Flip 摺疊新機

OPPO 將於10/19 推出 Find N3 與 Find N3 Flip 摺疊新機
                                       

OPPO 稍早於台灣官方粉絲頁宣布將於 10 月 19 日下午 2:30 舉辦 OPPO Find N3 與 Find N3 Flip 全球發表會,並暗示將在台灣引進 Find N3、Find N3 Flip 兩款新機!



OPPO 在 2022 年初推出了摺疊機 Find N2 與 Find N2 Flip,其中 Find N2 Flip 也在台灣亮相並受到許多討論。現在終於為 Find N3 系列 Find N3、Find N3 Flip 2 款新機帶來國際版的發表預告,也讓不少朋友期待大螢幕的 Find N3 在台灣亮相的消息!

OPPO Find N3 Flip 在規格上搭載了天璣 9200 處理器,內螢幕使用 6.8 吋 2,520 x 1,080 解析度 FHD+ AMOLED 面板,螢幕更新率為 120Hz,支援 LPTO 和 ProXDR 顯示。共有 12GB + 256GB,12GB + 512GB 兩種容量組合配置,電池容量為 4,300mAh 電池,支援 44W 有線充電。

至於主打商務使用的大螢幕 OPPO Find N3,目前多方預測將會配備 7.82 吋 2,260 x 2,440 解析度 OLED 內螢幕、6.31 吋 2,484 x 1,116pixels 解析度 OLED 封面螢幕,皆支援 120Hz 更新率。處理器則會使用高通 Snapdragon 8 Gen 2 行動平台,記憶體容量組合提供 16GB + 1TB 選擇。相機方面由 4,800 萬畫素 + 4,800 萬畫素 + 6,400 萬畫素(3 倍望遠)三鏡頭組成,螢幕上還分別配置 3,200 萬 + 2,000 萬畫素自拍鏡頭。

台灣上市相關資訊將會由台灣 OPPO 進一步公布。

直播資訊

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

HMD 將推出芭比摺疊手機 只是這個折疊跟你想像的有點不同

Candice Chao2024-02-27

realme 12 Pro+ 挑戰 vivo X100 Pro?這焦段完全超越

Kisplay2024-02-27

vivo X100 Pro 白月光登台 即日起開放預購

Candice Chao2024-02-26

ZTE Liberi Flip 折疊機 挑戰日本摺疊機市場與最低定價!

Candice Chao2024-02-23

小米 14 Ultra 中國發表 帶來滿滿的”層次”感!

Candice Chao2024-02-22

2023全球十大最暢銷手機 七款來自蘋果

Candice Chao2024-02-22