fbpx

Samsung Galaxy S24 Unpacked 可能會在美國提前舉行

Samsung Galaxy S24 Unpacked 可能會在美國提前舉行
                                       

隨著 2023 年的逐漸進入尾聲,三星每年初會推出的旗艦 Galaxy S 系列新機傳聞也越來越多。根據最新的消息,雖然三星在 Galaxy Z 系列摺疊機發表時將發表會場拉至韓國,但此次 Galaxy S 系列則仍會選擇舊金山作為 Galaxy S24 系列的發表場地,發表時間也將會落在明年初。

此次大家關注的 Galaxy S24 系列處理器,韓媒也表示將會提供高通 Snapdragon 8 Gen 3 與三星 Exynos 2400 雙平台選擇,不過主要市場還是會以 Snapdragon 8 Gen 3 為主,僅有少數市場提供三星 Exynos 2400 版本。

除了處理器,目前有關 Galaxy S24 系列的傳聞消息還包括了 Galaxy S24 Ultra 會採用鈦金屬材質邊框、S24 系列中所有型號都會使用 LTPO Dynamic AMOLED 2x 螢幕以及再提升的鏡頭,這 3 款手機的亮度預計都會達到 2,400 尼特、並且直接搭載 Android 14 的 One UI 6.1,支援至少 4 個主要的 Android 作業系統更新。

相機方面,Galaxy S24 和 Galaxy S24+ 可能搭載 50MP 後置主鏡頭、12MP 超廣角鏡頭、具有 3 倍光學變焦的 10MP 長焦鏡頭和 12MP 自拍鏡頭。Galaxy S24 Ultra 則將再次使用 200MP 後置主鏡頭、12MP 超廣角相機鏡頭、3 倍光學變焦的 10MP 長焦鏡頭與 5 倍光學變焦的 50MP 長焦鏡頭以及 12MP 自拍相機,並同樣支援 S Pen。

電池方面,Galaxy S24 預計會配備 4000mAh 電池,S24+ 配備 4900mAh 電池,Galaxy S24 Ultra 則繼續配備 5000mAh 電池。S24+ 和 S24 Ultra 可能支援 45W 快速充電,而 S24 可能僅限於 25W 快速充電。預計三款手機均支援 15W 快速無線充電和 4.5W 反向無線充電。

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

HMD 將推出芭比摺疊手機 只是這個折疊跟你想像的有點不同

Candice Chao2024-02-27

realme 12 Pro+ 挑戰 vivo X100 Pro?這焦段完全超越

Kisplay2024-02-27

vivo X100 Pro 白月光登台 即日起開放預購

Candice Chao2024-02-26

ZTE Liberi Flip 折疊機 挑戰日本摺疊機市場與最低定價!

Candice Chao2024-02-23

小米 14 Ultra 中國發表 帶來滿滿的”層次”感!

Candice Chao2024-02-22

2023全球十大最暢銷手機 七款來自蘋果

Candice Chao2024-02-22