fbpx

年終掃除神隊友 DIKE淨速吸All in One除蟎洗地吸塵器重磅登場

年終掃除神隊友 DIKE淨速吸All in One除蟎洗地吸塵器重磅登場
                                       

即將迎來年終大事 – 家中大掃除,雙全國際獨家代理的台灣在地品牌 DIKE 在 20 日宣布推出結合無線手持乾濕吸塵器、除塵蟎與洗地三大特色功能的淨速吸 All in One 除蟎洗地吸塵器,一機在手輕鬆搞定吸塵、濕拖、除蟎與洗地等多樣大掃除情境!DIKE 淨速吸 All in One 即日起於嘖嘖募資平台開放預購,標配款(無線手持乾吃吸塵器、扁嘴、軟管、毛刷配件)早鳥價 NT$3,490 元,加入專業拍打式除塵蟎刷頭的全配款早鳥價 NT$3,990 元,再加上專業電動洗地刷頭的旗艦款早鳥價為 NT$5,990 元。

家事達人陳映如在體驗 DIKE 淨速吸 All in One 後分享,其實一台配件完整的吸塵器就可以解決家裡大部分的髒污,例如在吸塵之後加上濕拖水箱,邊吸邊拖對付大面積的地板灰塵與廚房食物碎屑污漬,一舉兩得; 如果利用毛刷頭、扁嘴頭、軟管等,就可以針對紗窗、縫隙、刁鑽角度下的燈罩等不同清潔場景切換不同配件,來輕鬆的將家裡打掃乾乾淨淨。

除了一般吸塵功能,就連最容易促發過敏性的呼吸道疾病的塵蟎過敏,DIKE 淨速吸 All in One 也能切換使用 SGS 認證除菌除蟎效果達 99.9% 的專業拍打式除塵蟎刷頭,針對塵蟎最愛的床單、沙發,先以高頻率雙重拍打震出深層髒污,再吸出深層倒鉤蟎蟲來讓清潔更徹底,還能用紫外線殺死塵蟎殺菌,減少皮膚過敏與守護呼吸道健康。DIKE 搭載了淨污分離水箱,其中 500ml 淨水箱大小剛好,加上機身僅有 1.9kg,重量比同級減少 30%,打掃更輕便,搭配 50 分鐘長效續航力,可以優雅又不費力的連續清掃 60 坪空間。

DIKE 淨速吸 All in One 除蟎洗地吸塵器實現全方位居家打掃清潔一機到位,在主機部分搭載同級最強 30kpa 瞬間吸力。主機上方的 LED 觸控板可以 4 檔任意切換,運作狀態與電量一目瞭然。不僅全機身零耗材,就連濾網、集塵筒都能夠拆卸水洗,擁有環保又省錢的清掃體驗。

DIKE 淨速吸 All in One 即日起在嘖嘖募資平台開放預購,標配款早鳥價 NT$3,490 元起、全配款早鳥價 NT$3,990 元、旗艦款早鳥價 NT$5,990 元,消費者還能夠另外加價 NT$500 元選購落地支架。

生活家電

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 生活家電

泡腳機置物籃 OUT! 一機三用DIKE足浴機開箱!

Candice Chao2024-02-25

觀影不受「線」制!LG OLED evo M3 真無線電視實測,體驗不受拘束的 4K 120Hz 串流品質

Kisplay2024-02-07
Here4U

LG 推出Here4U一條龍服務 從教學到保養 還能預約夜間維修

Candice Chao2024-01-31

LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔 全球首發在台灣!

Candice Chao2024-01-19

LG PuriCare 360度空氣清淨機寵物功能增加版二代 全新升級上市

Candice Chao2024-01-17

三星要為掃拖機器人加入AI技術

Candice Chao2024-01-04