fbpx

摸到最強「潮牌」!星際黑「ROG漂浮麻將」限量來襲

摸到最強「潮牌」!星際黑「ROG漂浮麻將」限量來襲
                                       

身為高端玩家,不僅叱吒虛擬戰場,真實世界也要和親友來場刺激的方城之戰!ROG 玩家共和國從前衛、創新、多元、大膽的品牌精神出發,推出「ROG 漂浮麻將」星際黑限定版,首度將有百年歷史的「國民桌遊」與「電玩科技」元素結合,打造地表最潮麻將,年節團聚,就該讓酷東西上桌!即日起購買ROG Zephyrus Duo 16 (GX650PY) 或 ROG Zephyrus G14 (GA402XZ) 電競筆電,登錄送「ROG 漂浮麻將」星際黑限定版 (價值 NT$6,888),限量 30 組!


「ROG 漂浮麻將」運用品牌一貫的星際黑、日蝕灰與警示紅元素,並將 ROG 電競筆電的透明設計再現於麻將,背面的 ROG 無懼之眼就像漂浮在宇宙中,相當科幻;「一筒」、「一條」牌面更藏有 ROG LOGO 小驚喜;搭配充滿 ROG 設計語彙的牌尺、紅色骰子、金屬方向環;純黑金屬收納盒質感與份量兼具,極致工藝值得收藏,絕對是節慶團聚的話題焦點!

ROG Zephyrus Duo 16 (GX650PY) 雙螢幕電競筆電以 16 吋 Mini LED 主螢幕,配備第二觸控螢幕,實現無縫多工的流暢體驗;搭載 AMD Ryzen 9 7945HX 處理器與 NVIDIA GeForce RTX 4090 顯示卡;AAS Plus 2.0 獨家散熱抬升設計,增加 30% 氣流,盡情釋放強悍效能,征服所有 3A 大作與重度剪輯需求。建議售價:NT$159,999。

ROG Zephyrus G14 (GA402XZ) 電競筆電,搭載 AMD Ryzen 9 7940HS 處理器、NVIDIA GeForce RTX 4080 顯示卡,支援 MUX 獨顯直連 GPU 強效模式,剽悍效能完整釋放!最新 ROG Nebula 霓真技術電競螢幕,QHD 165Hz/3ms 鮮豔流暢; 16:10 螢幕視野更寬廣,沉浸感再升級。

上蓋的 ROG 動態編程 LED 顯示器 (AniMe Matrix) 可依個人風格自訂文字、動畫,盡顯潮流態度!建議售價:NT$81,999。

 

時尚好生活

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 時尚好生活

三星進軍入門智慧手錶市場 Galaxy Watch FE 全方位智慧新夥伴登場

Kisplay2024-06-17

LG PuriCare AeroFurniture 新淨几動手玩 最貼近生活的美型空氣清淨機

Kisplay2024-06-03

小撇步打造好感屋 夏季房屋抗曬重點

點子生活2024-05-31

克立淨 CS101 Max 超能雷神空氣清淨機【除濕旗艦款】實測 電漿、HEPA、活性碳、UV、負離子 打造出風口零灰塵

Kisplay2024-05-27

徠卡 D-Lux 8 七月初登場 應該是可以買到最便宜的徠卡相機

Kisplay2024-05-24

竹科工程師下班吃什麼? GoShare 帶你走進小巷找美食

Kisplay2024-05-24