fbpx
LINE AI拜年圖

新年到!用LINE做AI拜年圖還能領刮刮卡

新年到!用LINE做AI拜年圖還能領刮刮卡
                                       

現在最流行的大概就是 AI 了!LINE 也在這次新年提供了大家專屬客製的 AI 生成拜年圖,只要上傳自己的照片就可以變身換上新年裝扮生成 AI 人物製作專屬好運圖,好運圖還可選擇財運、愛情、健康、事業、學業等五種開運類別,不管是想要送上什麼祝福,在 LINE 裡就能免費生成超應景賀卡拜年送好運!

Step 1. 在「LINE台灣-再LINE一下」官方帳號上傳個人或雙人照片,最多兩人,僅限人類喔!

Step 2. 選擇想要生成照片的男女性別

Step 3. 再選定拜年開運類型

Step 4. 稍等一會兒,就可在 LINE 台灣官方帳號得到免費的好運圖(圖片生成時間視系統負載而不同,請耐心等候)

適用版本:LINE v11.15.0 (含) 以上且Android 8.0 (含) 以上/iOS 15.0 (含) 以上

活動時間:2024/2/10 (六)  –  2/24  (六)

LINE 這次也加碼,分享此次生成的 AI 好運圖給 3 個好友就可以拿到 1 張刮刮卡,活動期間每人最多可領 3 張,人人有獎。

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

同學們有福啦!KYMCO大方送「千萬獎學金」!

點子生活2024-02-27

打破”倒閉”傳聞 亞尼克公開2024 營運策略

Candice Chao2024-02-27

華碩商用電腦蟬聯2023市佔龍頭!「六大王牌」備戰

點子生活2024-02-27

HTC於MWC 2024展示全方位5G、XR和元宇宙消費者及商用生態圈

點子生活2024-02-27

vivo X100 Pro 白月光登台 即日起開放預購

Candice Chao2024-02-26

貝殼放大 2023 台灣群眾集資年報 破千萬案件量再創紀錄

點子生活2024-02-25