fbpx
LINE AI拜年圖

新年到!用LINE做AI拜年圖還能領刮刮卡

新年到!用LINE做AI拜年圖還能領刮刮卡
                                       

現在最流行的大概就是 AI 了!LINE 也在這次新年提供了大家專屬客製的 AI 生成拜年圖,只要上傳自己的照片就可以變身換上新年裝扮生成 AI 人物製作專屬好運圖,好運圖還可選擇財運、愛情、健康、事業、學業等五種開運類別,不管是想要送上什麼祝福,在 LINE 裡就能免費生成超應景賀卡拜年送好運!

Step 1. 在「LINE台灣-再LINE一下」官方帳號上傳個人或雙人照片,最多兩人,僅限人類喔!

Step 2. 選擇想要生成照片的男女性別

Step 3. 再選定拜年開運類型

Step 4. 稍等一會兒,就可在 LINE 台灣官方帳號得到免費的好運圖(圖片生成時間視系統負載而不同,請耐心等候)

適用版本:LINE v11.15.0 (含) 以上且Android 8.0 (含) 以上/iOS 15.0 (含) 以上

活動時間:2024/2/10 (六)  –  2/24  (六)

LINE 這次也加碼,分享此次生成的 AI 好運圖給 3 個好友就可以拿到 1 張刮刮卡,活動期間每人最多可領 3 張,人人有獎。

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

遠傳3年新布局:定下「一年拓基、兩年有成、三年起飛」目標

點子生活2024-04-16

Razer BlackShark V2 Pro 征戰主機遊戲市場 : PS5 和 Xbox 玩家也能享受頂級無線音訊體驗

點子生活2024-04-16

Volkswagen The Golf 走過半世紀:德藝雋永設計,精雕細琢 ~

點子生活2024-04-16

2024 國家地理雜誌臺灣攝影大賽:用鏡頭捕捉臺灣之美!

點子生活2024-04-13

最強掃拖機器人 iRobot Roomba Combo j9+ 解放雙手、寵愛媽媽 !

點子生活2024-04-12

福特六和斥資 25 億升級產線 布局電動車國產化 ~

點子生活2024-04-11