fbpx

HMD 將推出芭比摺疊手機 只是這個折疊跟你想像的有點不同

HMD 將推出芭比摺疊手機 只是這個折疊跟你想像的有點不同
                                       

如果芭比拿手機,拿 Flip 折疊手機似乎再合理也不過了?! HMD 在全球行動通訊大會(MWC)中預告,將會在 7 月推出與玩具大廠 Mattel 合作的 Barbie Flip Phone,雖然目前官方用了馬賽克來保持神秘,不過粉嫩的 Barbie Phone 系列海報已經讓許多女孩們準備尖叫!

雖然 Barbie Flip Phone 聽起來相當的前衛,但其實 HMD 表示,這款折疊手機會是屬於讓大家戒除 FOMO (Fear of missing out,資訊恐慌症)的功能性手機定位,要帶給大家兼顧時尚、懷舊以及不會數位成癮的全新手機體驗。

芭比折疊(或該稱之為「翻蓋」?)手機將於 2024 年夏天上市,我們不知道屆時有多少女孩們會願意為了芭比而放棄現代手機的許多科技功能,但至少如果家裡有學齡女孩的家長,能多一個新選擇呢!

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

2024年2月手機市占排行出爐 台灣人最愛這2個品牌

Ladycat2024-04-22

iPhone 16 鬼影要消失了 四大相機規格進展讓人有感

Kisplay2024-04-19

生成式 AI 成智慧型手機救星 2027 年銷量預估成長 4 倍

Kisplay2024-04-17

三星 Galaxy AI 語言包來了 繁體中文還沒到但快了

Kisplay2024-04-12

Galaxy S24 Ultra、小米 14 Ultra、Find X7 Ultra、Zenfone 11 Ultra!到底 Ultra 怎麼流行起來的?

Kisplay2024-04-10

Android 全新 Find My Device 來了 全部 Android 都可以幫你尋找裝置

Kisplay2024-04-09