fbpx

Maserati MSG 車隊奪得 2024 Formula E 東京賽事冠軍

Maserati MSG 車隊奪得 2024 Formula E 東京賽事冠軍
                                       

義大利傳奇賽車品牌 Maserati 重返賽道,在 2024 年 Formula E 東京賽事中以銳意之姿奪取勝利,為車隊和義大利車迷們帶來了激動人心的時刻。

車手 Maximilian Günther 展現出色駕駛狀態,一路過關斬將,最終奪得冠軍。

圖片2

Günther 在週末的表現十分出色,在兩場自由練習中皆獲得了第三名。排位賽中,他憑藉過人的實力,在 B 組中技壓群雄,獲得了第二名的發車位。

正賽中,Günther 在起跑時失去了第二位的排名,但他並沒有放棄,而是迅速適應了節奏,並在第 14 圈超越了 Mortara 和 Rowland,進入領先位置。在隨後的比賽中,Günther 抵禦住了來自其他車手的壓力,成功保持了領先位置,直到最終衝線,獲得了他 Formula E 生涯的第五場勝利,這也是 Maserati 自 Formula E 第 9 賽季參賽後,迎來的第二個分站冠軍。

Maserati MSG 車隊首席工程師 Cyril Blais 對車隊的表現表示滿意。他表示,車隊在過去幾個月裡努力工作,今天的勝利是對他們辛勤付出的回報。

Maserati 賽車部門主管 Giovanni Sgro 表示,在日本首次舉辦的 Formula E 比賽中獲得勝利,對 Maserati 來說意義重大。他相信,車隊在接下來的比賽中會繼續保持良好的狀態,取得更好的成績。

Maserati MSG 車隊的勝利,不僅是對車隊自身實力的肯定,也是對義大利賽車文化的弘揚。相信在接下來的比賽中,Maserati 會繼續展現出強大的競爭力,為車迷們帶來更多的精彩賽事。

網路快訊

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 網路快訊

思科推出全新安全架構,以保護人工智慧時代的資料中心和雲端

點子生活2024-04-23

HOBOT玻妞S6 Pro擦窗機器人 : 雙布振動,高效清潔再升級

點子生活2024-04-22

徠卡 Leitz Phone 3:專業攝影手機再進化

點子生活2024-04-22

Sony HT-A9M2 家庭劇院系統:影音娛樂升級新選擇

點子生活2024-04-20

野馬奔馳60載!Ford Mustang問世週年慶 典藏美式跑車傳奇

點子生活2024-04-19

瑞士家電 Stylies 登台!首波推出金屬風扇系列,質感生活新選擇

點子生活2024-04-19