fbpx

微軟 ~ Surface Pro 10 商務版與 Surface Laptop 6 商務版:AI PC 時代正式開啟,AI 助理無縫融入日常工作與生活

微軟 ~ Surface Pro 10 商務版與 Surface Laptop 6 商務版:AI PC 時代正式開啟,AI 助理無縫融入日常工作與生活
                                       

微軟於 2024 年 4 月 30 日在台灣推出了 Surface Pro 10 和 Surface Laptop 6 的商務版,這兩款裝置均經過了優化,可提供更強大的 AI 功能和更高的安全性。

新聞圖片一

Surface Pro 10 商務版

  • 搭載最新的 Intel Core Ultra 處理器,效能比前一代快 53%。
  • 首款將 5G 技術引入 Intel 平台的 Surface 產品。
  • 配備領先業界的抗反射式 13 吋 PixelSense Flow 顯示器,亮度提高 33%,對比度更高,並可根據環境調整色彩平衡並減少反射。
  • 最新款的前置超廣角高階鏡頭擁有 114 度視角,可捕捉 1440p 解析度的影像,並具備自動定框、眼神接觸和背景模糊等 AI 強化功能。

Surface Laptop 6 商務版

  • 搭載最新的 Intel Core Ultra H 系列處理器和卓越的散熱能力,處理速度比上一代 Surface Laptop 5 快一倍。
  • 一小時內可充達 80% 以上電量,並享有長達 19 小時的全天候電池使用時間。
  • 提供 13.5 吋和 15 吋的 PixelSense 觸控螢幕,配備防反射和自動調整色彩技術,可將反射光減少多達 50%。
  • 搭載全新的 Surface Studio 鏡頭,可捕捉 1080p 影像,並透過高效運作在 NPU 上的機器學習演算法和 AI 所驅動的 Windows Studio Effects,在視訊通話中呈現最佳形象。

新聞圖片二

價格

  • Surface Pro 10 商務版:新台幣 41,088 元起
  • Surface Pro 10 鍵盤(含 Copilot 鍵):新台幣 4,999 元起

新聞圖片三

  • Surface Laptop 6 商務版(13.5 吋):新台幣 41,088 元起
  • Surface Laptop 6 商務版(15 吋):新台幣 47,388 元起

購買管道

  • 微軟 Surface 授權經銷商

新聞圖片四

Surface Pro 10 商務版和 Surface Laptop 6 商務版是功能強大的裝置,可滿足企業用戶的需求。它們提供卓越的效能、安全性、持久耐用性和 AI 功能,可幫助企業提高工作效率和生產力。

平板筆電桌機

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 平板筆電桌機

用 AI 幫你提升工作生產力!ASUS ExpertBook B5(B5404CMA)實測,搭配 Copilot 鍵 聰明解決大小事

Kisplay2024-06-20

ASUS 年度 AI 筆電火力全開 年度 Copilot+ PC 機種應用 COMPUTEX 登場

Kisplay2024-06-04

LG UltraGear OLED電競螢幕重磅上市!全球首款4K OLED雙模式電競螢幕

點子生活2024-06-04

Lenovo 開創 Copilot+ PC 新紀元:Yoga Slim 7x 與 ThinkPad T14s Gen 6 強勢登場

點子生活2024-06-01

電腦螢幕也要 AI 三星推出 Odyssey OLED、Smart Monitor、ViewFinity 2024 智慧顯示器全新登場

Kisplay2024-05-27

華碩電競桌機 14 連霸!全新 ASUS S501MER 電競桌機上市!

點子生活2024-05-25