fbpx

野馬奔馳60載!Ford Mustang問世週年慶 典藏美式跑車傳奇

野馬奔馳60載!Ford Mustang問世週年慶 典藏美式跑車傳奇
                                       

2024年4月17日適逢Ford Mustang問世60週年,這輛經典美式跑車不僅在車壇留下不可磨滅的印記,更成為美國流行文化的代表性符號。為了慶祝這個重要的里程碑,Ford原廠特別在NASCAR重鎮:夏洛特賽車場(Charlotte Motor Speedway)舉辦盛大的慶祝活動。

01 (3)

全球銷售突破千萬輛

自1964年問世以來,Ford Mustang以其獨特的肌肉跑車造型、強勁的動力表現,以及親民的價格,迅速擄獲全球車迷的心。根據最新統計,Mustang的全球銷量已突破1,000萬輛,堪稱燃油跑車界的傳奇王者。

02 (4)

全新第七代Mustang登場

在車系問世60周年的重要時刻,Ford為全球熱血車迷帶來全新第七代Mustang,藉此勾勒品牌對於燃油跑車的全新想望。回到台灣市場,福特六和確定將在台導入全新第七代The All-New Ford Mustang,今日更同步揭露將帶來Dark Horse Premium頂尖性能車型,透過一系列於台北101、南機場夜市、信義區等景點的驚喜合影,福特六和熱血宣示未來Mustang經典狂潮,將以進化且重塑之姿,在台掀起全新風暴。

Dark Horse Premium首度現身台灣

本次在台初次現蹤的The All-New Ford Mustang Dark Horse Premium,不僅是Ford原廠技術團隊繼2001年Bullitt之後,全新戮力打造的性能逸品,更是該車系首度在台導入的頂尖性能車型,藉此完美展露全新世代的野馬精神。

03 (3)

04 (2)

橫跨不同文化場域

回溯這60年來的傳奇生涯,Ford Mustang以獨樹一格的車格風範及成熟的動力科技,持續成為全球跑車級距當中難以忽視的經典產品。於此同時,Ford Mustang更成功橫跨電影、音樂、電視劇等不同文化場域,進而成為美國當代流行文化具備鮮明特質的經典符碼。「自由」、「奔放」、「不羈」等形容詞,皆完美詮釋了Ford Mustang所奠立的獨有形象。

05 (4)

Ford表示,Mustang的未來產品定位將從原本的美式肌肉跑車,升級為一台根植於美國本土且面向全球的性能指標。Ford也將持續投入研發,為Mustang注入更多創新的科技與性能,讓這款經典跑車繼續在未來的道路上馳騁。

網路快訊

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 網路快訊

華碩蟬聯市佔王!AI商用筆電、桌機、Chromebook同步登場

點子生活2024-05-20

Marshall 新一代 Major V、Minor IV 上市!自訂按鍵 音樂不停歇

點子生活2024-05-18

潮人必備!簡約時尚三色 Soundcore Space One 降噪藍牙耳罩式耳機

點子生活2024-05-16

Sony 旗艦新手機 Xperia 1 VI 正式登台,全面放大你的精彩

點子生活2024-05-16

強強聯手,共創佳績:伊雲谷集團與渣打銀行奪得財資雜誌大獎

點子生活2024-05-16

保時捷 911 混合動力車款全球首演!性能更強、操控更佳

點子生活2024-05-15