fbpx

電腦螢幕也要 AI 三星推出 Odyssey OLED、Smart Monitor、ViewFinity 2024 智慧顯示器全新登場

電腦螢幕也要 AI 三星推出 Odyssey OLED、Smart Monitor、ViewFinity 2024 智慧顯示器全新登場
                                       

在 AI 潮流中,三星也將其應用在桌上型顯示器領域,以 AI 影像升頻、AI 智慧抗噪功能加入其中,推出奧德賽 Odyssey 系列與智慧聯網顯示器 Smart Monitor。另外還位創作者打造 ViewFinity S8、S6 顯示器,配備全新 90W USB-C 輸出,加上精準的色彩表現,是創作工作者的最佳選擇。

20240527_125512

 

電競玩家夢幻機種  Odyssey OLED G8

奧德賽 Odyssey 系列是三星主打電競系列顯示器,今年首次推出 Odyssey OLED 平面電競顯示器-Odyssey OLED G8,搭載 NQ8 AI 第三代高效處理器,並具備 4K AI 影像升頻技術,將影像畫面升級至類 4K 畫質。為確保長時間遊戲穩定,加入脈衝式熱管動態冷卻系統溫度,散熱更有效率。

20240527_125147(0)

 

這次特別將先進抗反光系統加入 32 吋 Odyssey OLED G8 和 27 吋 Odyssey OLED G6,以低反射塗層與鍍膜方式,較傳統塗層減少近五倍的反光,大幅降低外在光源對畫面的干擾。

20240527_125248

 

Odyssey OLED G8 擁有 240Hz 更新率、0.03ms(GTG) 反應時間,而 Odyssey OLED G6 則擁有 360Hz 更新率和0.03ms(GTG)反應時間。

20240527_125519

 

全新 Odyssey OLED G8、G6 採用輕巧易組裝的設計,只需幾個簡單的步驟即可輕鬆完成。

20240527_125058

 

image

 

智慧聯網顯示器 Smart Monitor 系列

智慧聯網顯示器 Smart Monitor 系列,是兼具娛樂與專業的多功能顯示器,這次新推出的 Smart Monitor M8 為搭載 AI 功能機種,全新 4K AI 影像升頻技術提升較低畫質的影片內容,達到近 4K 的畫質。而 AI 智慧抗噪模式則可偵測外部噪音,當環境音過大時,能自動提高顯示器中對話的清晰度。

20240527_125524(0)

 

Monitor M7 更推出 43 吋機種,放大娛樂視野。Smart Monitor 內建 OTT 串流影片服務,提供多元的娛樂選項,更可透過一組滑鼠與鍵盤在 PC 及 Smart Monitor 間輕鬆切換。另外,還支援跨 Galaxy 平板和行動裝置的多功能操控,讓使用者無縫遊走在裝置之間。今年 Smart Monitor 全面新增運動追蹤功能,當與 Galaxy Watch 配對時,健身愛好者能一邊觀看串流影音,同時追蹤健康數據,讓運動與娛樂完美結合。

20240527_125121

 

image

 

創作者專屬 ViewFinity S8、S6 顯示器

ViewFinity 系列專為設計師、影像創作者設計,有著全系列中最優異的視覺體驗和精準的色彩調校能力,達 sRGB 99% 的色域,為作品注入精準豐富的色彩,滿足專業人士需求

20240527_125227

 

這次共推出 ViewFinity S80UD、S70D、S60UD 和 S60D 四款機型。最高支援 4K 解析度或 100Hz 更新率,而 ViewFinity S80UD 和 S60UD 具備 90W USB-C 接口,高達 90 瓦的快充,可為筆記型電腦及顯示器快速充電,提升工作效率

ViewFinity 系列指定機型配備高度調節支架,方便使用者長時間以最舒適的視角創作或辦公。

20240527_125215

image

平板筆電桌機

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 平板筆電桌機

用 AI 幫你提升工作生產力!ASUS ExpertBook B5(B5404CMA)實測,搭配 Copilot 鍵 聰明解決大小事

Kisplay2024-06-20

ASUS 年度 AI 筆電火力全開 年度 Copilot+ PC 機種應用 COMPUTEX 登場

Kisplay2024-06-04

LG UltraGear OLED電競螢幕重磅上市!全球首款4K OLED雙模式電競螢幕

點子生活2024-06-04

Lenovo 開創 Copilot+ PC 新紀元:Yoga Slim 7x 與 ThinkPad T14s Gen 6 強勢登場

點子生活2024-06-01

華碩電競桌機 14 連霸!全新 ASUS S501MER 電競桌機上市!

點子生活2024-05-25

華碩首款新世代 AI 筆電 ASUS Vivobook S 15 搭載 Windows 11 Copilot+PC

Kisplay2024-05-21