fbpx

GoPro HERO7 BLACK 推出暮光白限量新色,白色情人節亮相!

GoPro HERO7 BLACK 推出暮光白限量新色,白色情人節亮相!
                                       

GoPro 旗下的 HERO7 BLACK 現在難得的推出了暮光白新色,而且還會是限量發售,定價跟黑色一樣為美金 $399.99 元,台幣 NT$15,900 元,不過台灣雖然還沒有正式開賣,但部分電商平台也已經推出預購網頁。

GoPro HERO7 BLACK 暮光白除了顏色不同以外,規格都和黑色的一樣,支援 4K 60 fps 和 12MP 拍照,以及超強的防震功能、10 公尺防水、GPS 定位與社交分享功能。

GoPro HERO7 BLACK 暮光白新色可以說是 GoPro 罕見的白色選擇,而現在更是主打白色情人節限定版本,相信對不少喜歡運動攝影機或是在觀望的朋友來說,GoPro HERO7 BLACK 暮光白會是一個不管送自己還是送另一半不錯的情人節禮物選擇!

視聽娛樂

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 視聽娛樂

《The Worst of Evil》將在 2023 年於 Disney+ 正式上線

Candice Chao2022-10-04

媽的多重宇宙、間諜家家酒 PART 2 在 friDay 影音上架!

Candice Chao2022-10-03

三星奧德賽 Odyssey 系列電競螢幕 3 大新戰力登場

Candice Chao2022-09-30

Netflix 10 月上架/下架片單完整公布

Candice Chao2022-09-25

支援 Google TV 的 Chromecast 推出價格更親民的 1080p 高畫質版本

Candice Chao2022-09-23

Google Pixel Buds Pro 主動降噪耳機 更是翻譯好幫手

Candice Chao2022-09-22