fbpx

Disney Plus 串流服務將有最豐富的迪士尼電影庫

Disney Plus 串流服務將有最豐富的迪士尼電影庫
                                       

今年除了蘋果即將推出影音串流服務外,迪士尼也將會在今年推出 Disney Plus 進軍串流市場。稍早,迪士尼執行長 Bob Iger 向股東發表了關於 Disney Plus 串流服務細節,包含了旗下最完整的迪士尼電影庫。

p56ZoZ6alp_W.jpg

來源:迪士尼

Iger 表示,迪士尼將在推出串流平台後不久,才會讓「迪士尼電影庫」上線,雖然未公布具體時程,不過該電影庫包含最新的原創電影、電視節目,最後 Iger 承諾 Disney Plus 會在今年內推出。

蘋果將在 3 月底發布影音串流服務,一旦迪士尼推出後,勢必會讓蘋果備感壓力,關鍵就在於迪士尼旗下 IP 數量龐大,包含迪士尼、夢工廠、皮克斯、漫威、盧卡斯等電影工作室,就算較晚進入串流市場,光是原創內容就不輸給 Netflix,而過去消息指出,迪士尼的訂閱費用也會比 Netflix 便宜一些。

你看好蘋果還是迪士尼的影音串流服務呢?留言告訴我們吧。

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

AirPods Pro 2 通過 NCC 審核

Candice Chao2022-10-05

《The Worst of Evil》將在 2023 年於 Disney+ 正式上線

Candice Chao2022-10-04

媽的多重宇宙、間諜家家酒 PART 2 在 friDay 影音上架!

Candice Chao2022-10-03

三星奧德賽 Odyssey 系列電競螢幕 3 大新戰力登場

Candice Chao2022-09-30

Netflix 10 月上架/下架片單完整公布

Candice Chao2022-09-25

支援 Google TV 的 Chromecast 推出價格更親民的 1080p 高畫質版本

Candice Chao2022-09-23