fbpx

Apple AirPods 無線充電盒 台灣上市囉!

Apple AirPods 無線充電盒 台灣上市囉!
                                       

好個一步一步來!Apple 的第二代無線藍牙耳機 AirPods 自從在台灣通過 NCC 後,就只有上架一般的充電盒版本,現在又上架了無線充電盒,是的,就是只有無線充電盒!換句話說,如果現在真的很想要擁有台灣版的 AirPods 無線充電盒版本也可以自己搭配了呢!

 

這次在 Apple Store 上架的是只有「無線充電盒」本身,能夠相容於 AirPods 第一代或後續款式,之後只要將 AirPods 放進充電盒,然後放在與 Qi 相容的充電板上就能夠進行無線充電了。充電盒正面的 LED 指示燈能夠讓我們知道 AirPods 充電情況。即便充電板不在身邊,還是能使用 Lightning 埠進行充電。無線充電盒適用於各代 AirPods,而且能夠儲存多次充電量。因此若是等不及(?!) 無線充電盒版本 AirPods 開賣的朋友,也是可以花 $2,690 + $5,290 = $7,980 來購買一個新一代的 AirPods 和標準 + 無線的兩個充電盒。

不過要注意的是「無線充電盒」雖然開賣了,但其實現在購買也是要等到 7 月初才能拿到貨喔!

 

 

視聽娛樂

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 視聽娛樂

AirPods Pro 2 通過 NCC 審核

Candice Chao2022-10-05

《The Worst of Evil》將在 2023 年於 Disney+ 正式上線

Candice Chao2022-10-04

媽的多重宇宙、間諜家家酒 PART 2 在 friDay 影音上架!

Candice Chao2022-10-03

三星奧德賽 Odyssey 系列電競螢幕 3 大新戰力登場

Candice Chao2022-09-30

Netflix 10 月上架/下架片單完整公布

Candice Chao2022-09-25

支援 Google TV 的 Chromecast 推出價格更親民的 1080p 高畫質版本

Candice Chao2022-09-23