fbpx

高國豪加盟新竹攻城獅 林冠綸:對球隊是好事

高國豪加盟新竹攻城獅 林冠綸:對球隊是好事
                                       

旅美小將高國豪今天傳出確定將回台灣打球,加盟P.League+新成軍的新竹攻城獅,攻城獅總教練林冠綸證實此事,並表示,高國豪的加入對球隊而言是好事,「有越多好球員加入對球隊會有更好的幫助。」

高國豪過去在時期曾率領「綠色神盾」松山高中奪下103、105學年HBL度男甲級冠軍,且都囊括MVP獎項,之後赴美築夢,上季則是在NCAA一級的東南密蘇里州大奮戰,但今年卻受到疫情影響,讓他做出留在台灣打球的決定。

攻城獅總教練林冠綸受訪時證實此事,並對高國豪的加入表示高度讚許,「他加入對球隊而言是好事。」而除了高國豪外,日前就讀政治大學的田浩也決定休學提前投入職業,林冠綸說:「有越多好球員加入對球隊會有更好的幫助。」

林冠綸透露,目前高國豪尚未隨隊練球,不過他也有隨時掌握球員近況,「何時一起練球還要看他調整的情況,視他身體狀況而定。」(記者/毛琬婷 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

Marshall 新一代 Major V、Minor IV 上市!自訂按鍵 音樂不停歇

點子生活2024-05-18

潮人必備!簡約時尚三色 Soundcore Space One 降噪藍牙耳罩式耳機

點子生活2024-05-16

Sony 旗艦新手機 Xperia 1 VI 正式登台,全面放大你的精彩

點子生活2024-05-16

強強聯手,共創佳績:伊雲谷集團與渣打銀行奪得財資雜誌大獎

點子生活2024-05-16

保時捷 911 混合動力車款全球首演!性能更強、操控更佳

點子生活2024-05-15

MSI 與 CAPCOM 攜手推出 [Monster Hunter] 20週年聯名電競筆電

點子生活2024-05-14